查看完整版本: Yeah~開箱! (YULONG D200)
頁: [1]

T-91 發表於 2015-5-8 04:46 PM

Yeah~開箱! (YULONG D200)

好久不見,我又來開箱了!

之前曾經為了找訊源而跑店家,甚至發帖詢問,這裡先感謝大家。
我目前試聽過的有:Musical Fidelity V90-DAC、電光火石Tobby、TEAC UD-301、
SONY UDA-1、NAD D1050、DENON DA300、DAC 101.5這些。

但是,不知道,為什麼?
            最後我還是向沒試聽過的器材下手,其實算是直覺吧?  覺得可以買.....
別那樣看我,我可是認真想了兩個月,加上一直跑店家試聽,最後因為「直覺」才....好吧(wt!
先這樣吧,上圖!!

樸素的紙箱

嗯,不錯

正面,耳擴是A類的

背面,雖然現在可以加VA1組平衡,但不想用。 嗯,直覺

嗯,頗霸氣

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

chobits9958 發表於 2015-5-8 10:21 PM

你的DAC跟耳擴沒聽過不知道好不好
但拜爾DT990聽過
GRADO牌不喜歡
去過幾次品嘉聽過那邊最高跟中高都覺不合我喜歡
還是喜歡德製或日製耳機多一些~
另外線材錢跟電源線的錢也很燒啊
小黑線換一換差距就拉大!

gamephate 發表於 2015-5-14 02:09 PM

佩服,我到現在還沒有買過任何一臺未試聽便直接下手的萬元級器材....

期待你分享使用心得咯!
我也有些好奇,這台與101.5相較會是孰優孰劣?

T-91 發表於 2015-5-14 06:39 PM

gamephate 發表於 2015-5-14 02:09 PM static/image/common/back.gif
佩服,我到現在還沒有買過任何一臺未試聽便直接下手的萬元級器材....

期待你分享使用心得咯!

經驗與直覺吧?

試聽經驗告訴我,這價位帶之間的產品各有差異,但還不到很巨大。
YULONG也算知名品牌了,從他們選來調音的耳機大部分是歐系,加上幾篇較具說服力的評測,
讓我覺得可以相信。

101.5的話,看我能不能要到試聽機了。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

enjoomputer 發表於 2015-5-15 12:06 PM

唔  我來看看。。。。
沒用過<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]