查看完整版本: Win10數位授權啟用工具(HWIDGen V62.01繁化版 )
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17

sexvv2017 發表於 2023-8-17 05:41 PM

系統硬碟壞了~確實很需要~
謝謝分享<div></div>

f129513890 發表於 2023-8-20 11:25 PM

感謝版主,正常使用,謝謝分享!

popo3003 發表於 2023-8-29 07:36 AM

感謝樓主無私分享!!
謝謝您~

chi_uin 發表於 2023-8-31 12:47 AM

太感謝大大用心地分享!
下載去!

s700824 發表於 2023-9-3 05:13 PM

非常謝謝版主您的無私分享,正常使用中。<br><br><br><br><br><div></div>

walker7 發表於 2023-9-24 12:13 PM

感謝大大無私分享,謝謝您無私分享

立準 發表於 2023-10-3 10:11 AM

2023/9月以後試用已經無法使用了,難道要去買正版的嗎?
不知各位大大有沒有遇到問題?
有新的解決方法嗎?

立準 發表於 2023-10-3 10:24 AM

剛剛再測試:使用kms38可啟用到2038年

zx36978 發表於 2023-10-6 09:31 PM

辛苦了版主,謝謝您無私分享

dreamhugh 發表於 2023-10-7 05:38 AM

可以用,電腦被跳電弄壞重灌,真是幫了大忙了<br><br><br><br><br><div></div>

debbie19872001 發表於 2023-10-7 07:02 PM

太感謝版主的分享,正好需要此工具,感激不盡

夢千里 發表於 2023-10-11 10:45 AM

感謝版大分享 Win10數位授權啟用工具(HWIDGen V62.01繁化版)
我原始英文版的看不太懂@@"
雖然這繁化版已距今將近2-3年.但下載來試用.非常ok.非常放心
這V62.01版本到目前為止應該也是最新的繁化版
非常感謝版大還繼續讓載點活著

夢千里 發表於 2023-10-11 10:50 AM

立準 發表於 2023-10-3 10:11 AM static/image/common/back.gif
2023/9月以後試用已經無法使用了,難道要去買正版的嗎?
不知各位大大有沒有遇到問題?
有新的解決方法嗎? ...

可以用呀
關防毒防火牆.然後執行這程式
數位授權就永久啟用啦
我個人是沒用到kms38啦
因為使用數位授權啟用就是永久啟用了

以上給您參考~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

立準 發表於 2023-10-15 03:43 PM

夢千里 發表於 2023-10-11 10:50 AM static/image/common/back.gif
可以用呀
關防毒防火牆.然後執行這程式
數位授權就永久啟用啦

在今年(2023年)9月前確實好幾台都可以完成數位授權永久啟用.10月以後就不行了,剛剛再測試一台,還是無法完成數位授權.
不知大大10月以後有成功使用完成數位授權的嗎?
我想跟這個報導有關吧? https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030&snA=632653...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

夢千里 發表於 2023-10-16 11:03 AM

立準 發表於 2023-10-15 03:43 PM static/image/common/back.gif
在今年(2023年)9月前確實好幾台都可以完成數位授權永久啟用.10月以後就不行了,剛剛再測試一台,還是無法完 ...

這篇 版大發的數位授權破解.給您參考
數位授權啟用 是不需要產品金鑰的
https://www.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12845536&highlight=win10...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17