查看完整版本: 襲胸DJ SODA「拍片再自首」網怒炸! 24歲妹落網犯案理由瞎爆
頁: [1] 2 3

kou1985 發表於 2023-8-24 06:51 PM

襲胸DJ SODA「拍片再自首」網怒炸! 24歲妹落網犯案理由瞎爆

走性感路線的韓國DJ「DJ SODA」8月中參加日本大阪的音樂祭,沒想到活動上竟遭多人襲胸,主辦單位也正式向警方報案,目前有2名男子透過YouTuber致歉,然而態度輕浮,甚至還被鼓勵「很有勇氣」,遭日本網友罵翻。24日則有另一女性上班族被抓到,稱自己是太開心才摸了DJ SODA的胸部。

在活動上摸DJ SODA胸部的2名20歲男子一位是大學生、另一位是打工族,他們透過YouTuber「青汁王子」的頻道致歉,原因是兩位犯人現在打工的公司老闆說2人雖然已經在反省,但沒有管道表達歉意,才找上人氣YouTuber幫忙。拍完影片後,青汁王子跟2名犯人一同前往東京都內的派出所投案。

不過這段影片反而為整起事件火上加油,首先是2名摸胸男子並沒有正式向DJ SODA道歉,而且在自首之前還在拍影片,實在讓人覺得是不是搞錯事情的輕重緩急;青汁王子還在影片中大讚:「我覺得2人有道歉的勇氣,非常了不起!」這番話同樣讓日本網友看了很不是滋味。

許多日本網友批評,「搞不懂他們幹嘛跟全世界道歉,也不懂青汁王子幫忙拍什麼道歉影片」、「青汁王子根本只是想蹭流量吧」、「犯錯後快被抓了才道歉,說這很有勇氣?」、「真的想道歉的話,直接跟對方公司聯絡、當面跟DJ SODA道歉才對吧?」

另一方面,大阪府警方經過連日比對監視器畫面,終於鎖定了襲胸犯人,並在23日晚間前往24歲女性上班族的家中,要求她到案說明。這名襲胸女子供稱,「因為SODA就在我眼前,我太開心了,所以摸了她。我把用手放在她胸口,緊抱住DJ SODA然後親了她的肩膀。」警方之後還會繼續進一步的調查。

背叛普欽下場?瓦格納領袖普里格津墜機亡 飛機垂直墜地起火畫面曝
台南21歲奧迪女酒駕撞死人 檢依「過失致死」10萬元交保
心得:她是我曾經的小三,幫我殺10個人,就讓她上天堂,我需要大量無情、愛殺人,他們幫助我殺1000人,我就給他們上天堂
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

oscar13 發表於 2023-8-24 08:57 PM

這種行為真的太扯了
根本沒誠意道歉嘛
搞什麼鬼阿

jimlin100 發表於 2023-8-25 08:09 AM

很訝異犯人中也有女性.不過觸摸他人胸部這件事是違法的,希望所有犯人都會收到制裁.

zogol 發表於 2023-8-25 03:17 PM

摸都摸了不然想怎麼樣?找性評會出來嗎?

天下第一站 發表於 2023-8-26 11:16 AM

一堆痴漢還自己送上門來,還不把妳吃了。<br><br><br><br><br><div></div>

mjsui 發表於 2023-8-27 08:26 AM

感覺上就是紛絲太熱情脫序的行為
固然不可取
但是也不是很嚴重啦
倒是那些保鑣人在哪裡
不該讓這樣的事發生

momo1028 發表於 2023-8-27 11:23 AM

人跟禽獸不同的地方就是能控制自己的行為舉止壓抑內心的慾望
說控制不住就摸了
那與禽獸又有何異??

momo1028 發表於 2023-8-27 11:25 AM

mjsui 發表於 2023-8-27 08:26 AM static/image/common/back.gif
感覺上就是紛絲太熱情脫序的行為
固然不可取
但是也不是很嚴重啦

你都知道是脫序行為
也知道固然不可取
結果怪保鑣??
那乾脆路上看到漂亮女生就隨便摸啊
要怪怪她沒保鑣怪路人不見義勇為囉

kenji101322 發表於 2023-8-27 04:08 PM

這種道歉根本沒悔改的誠意

kyoandgto 發表於 2023-8-27 07:58 PM

這態度有反省嗎?
看來警方要好好調查一下<br><br><br><br><br><div></div>

hoyi3201 發表於 2023-8-27 10:32 PM

人多就會出現一些鹹豬手~~
所以還是要保持一些距離,避免引起不必要的紛爭~~

mingru1982 發表於 2023-8-27 11:34 PM

直接抓下來告到傾家蕩產吧~ 太誇張

一孤獨一 發表於 2023-8-28 11:05 AM

這個道歉方式太沒誠意了吧==
警察都要上門到你家抓人了
才承認自己做錯
就是僥倖心態
可憐

mjsui 發表於 2023-8-28 05:17 PM

momo1028 發表於 2023-8-27 11:25 AM static/image/common/back.gif
你都知道是脫序行為
也知道固然不可取
結果怪保鑣??

一般來說這樣的第三類接觸式保標要處理的
而且是發生前處理
所以保鑣責無旁貸
這算是失職沒問題

momo1028 發表於 2023-8-28 06:36 PM

mjsui 發表於 2023-8-28 05:17 PM static/image/common/back.gif
一般來說這樣的第三類接觸式保標要處理的
而且是發生前處理
所以保鑣責無旁貸

如果你有看DJ SODA的場子
應該不難發現那種距離下保鑣很難起作用吧...
發生這次事件後我想SODA應該也不太願意再給福利了吧<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3