查看完整版本: 說說看,自己的婚紗花了多少錢?
頁: [1]

hencky 發表於 2009-10-12 09:16 PM

說說看,自己的婚紗花了多少錢?

{:1_newbrick:} 我花了五萬多元吔!<div></div>

lawrence0619 發表於 2009-10-13 01:05 AM

我花三萬一
本來是30組兩萬六
後來加了幾組 然後把所有的照片檔光碟帶回來
所以變三萬一

achia0506 發表於 2009-10-13 07:19 PM

.....................
我變成凱子了,
拍3萬8,
為了原始檔還多花4萬5,
花4萬5還被說沒誠意,
整個就是不愉快,
婚禮被搞砸一大半=   =""
晚點發文讓大家看一下=    =""

kkkkopen 發表於 2009-10-13 10:58 PM

1# hencky 原本我們定的婚紗是4萬元30組後來店員一直推銷
       我們又追加10組,再加上外景有請化妝師一陪同,
       和外訂ㄌ內衣,所以一共花ㄌ6萬左右,感覺花ㄌ很多
       冤忘錢,不過還好啪ㄉ還不錯,不然我就要翻桌ㄌ

ycweng 發表於 2009-10-21 11:59 AM

當初花了六萬多元耶!!!!<br><br><br><br><br><div></div>

kivenshe 發表於 2009-10-21 05:35 PM

可見很多人都有被店員鼓吹再加洗照片的經驗
一加就至少上萬元   
我們本來4萬8後來加到5 萬6

GA0013577 發表於 2009-10-21 11:04 PM

我30組花了36000
後來有加選又花了2500
這樣大概花了38500
供你參考

gantentizu99 發表於 2009-10-25 03:02 AM

花了快7萬拍了62組 大大小小零零碎碎的+一+ 相片有追加

sun911911 發表於 2009-10-25 10:10 AM

我花了三萬八
六套婚紗~~選了二十五組照片~~

原來原始檔照片還可以跟她們買阿~~
我都不知道!!不過現在也來不及了~~
因為我是兩年前拍的!!
不過現在婚紗的差價真得很離譜~~
還是要多比較才不會吃虧阿~~

LuigiC 發表於 2009-10-26 12:21 AM

接近十萬。

包套五萬左右,兩套特別的禮服,再加上化妝師和多近二十張照片和 PVC 相簿﹝好像是叫 PVC﹞。

其實個人不建議要花到這麼多錢,如果雙方都能接受,包套三萬多的那種已經很好了,我當時會花這麼多,是因為我老婆穿某些套禮服真的很好看,再加上我喜歡預防任何有可能會擾亂我安寧的聲音出現,不然這些錢存起來或是花在蜜月上更實在~~<br><br><br><br><br><div></div>

po921.tw 發表於 2009-10-27 10:05 PM

哀.本來是3萬5包全套..後來拍完又被逼+挑..多花一倍的錢..好像婚紗照都會有這樣的後果= =

po921.tw 發表於 2009-10-27 10:05 PM

哀.本來是3萬5包全套..後來拍完又被逼+挑..多花一倍的錢..好像婚紗照都會有這樣的後果= =

coco2277 發表於 2009-10-28 03:45 AM

呵呵!我拍了二十六組花了二萬不到....跟我那口子說,挑片
時就保守不增加,只要原本的那二十六組,但說真的,去挑片
時不心動,是騙人的,每張都拍的很帥,我老婆很水.....
但說時在的,拿回照片時,只有結婚一,二年時有看,再來就
塵封在我家衣櫃中啦....{:1_newfrown:}

se0075566 發表於 2023-9-29 10:05 AM

你可以公證結婚比較省錢啊,只要準備身分證跟戶口名簿就可以了啊
頁: [1]