查看完整版本: 有玩超級積木的進來
頁: [1] 2 3 4 5 6

TSM-144 發表於 2009-11-30 01:33 AM

有玩超級積木的進來

如題
有玩的就來說一下
每個人都大約玩到哪了
小的目前卡在36關.......
有點苦腦

其他人就說明一下自己的心得或自有的破解法吧!!<div></div>

r2160 發表於 2009-11-30 02:22 AM

40關全破
我覺得最難的是39關卡超久
36關你先把兩個正方形的放在兩邊的末端(一邊一個)
之後再靠著正方形放圓形的就可以過了
因為你不靠著放它滾下來會吧正方形的推走

大眼皮皮蛙 發表於 2009-11-30 03:05 AM

花了一個晚上終於全破了
不過發現它還有一個模式
是順序完全隨機的
玩到第11關就玩不下去了= =

沃夫歐斯 發表於 2009-11-30 10:02 AM

全破了......還算有難度...花了我1個多小時...

不過善用不平衡中的平衡法....還算是好解~

wendy83328 發表於 2009-11-30 06:29 PM

我卡在24關
不知道要怎放
沒有東西啊
誰能教我
感恩<br><br><br><br><br><div></div>

r2160 發表於 2009-11-30 07:32 PM

24關在左邊往下丟就好了
大約在左邊和中間之間有一個看不見的底座

LF159000 發表於 2009-11-30 07:47 PM

40關全破!
第40關 玩最久..
差點想蟀滑鼠{:1_newsweat:}

HornWen 發表於 2009-11-30 11:17 PM

還在21關掙扎中......
不過真的是很耐玩的遊戲

努力再嘗試!!

vviipp 發表於 2009-11-30 11:42 PM

我玩到幾十關就不行了耶…破不了了.哈

r70033103 發表於 2009-12-1 12:57 PM

我玩到20幾關就沒玩了<br><br><br><br><br><div></div>

bin0705 發表於 2009-12-1 01:22 PM

卡在27關當中
卡在27關當中
卡在27關當中

pormon 發表於 2009-12-1 04:35 PM

我也全破了...這遊戲太好玩了..期待出現第3代

pormon 發表於 2009-12-1 04:42 PM

回復 9# HornWen

21關很簡單..你先把兩長的分別放在方塊上衡的在放在直得上面
這就變成一個長方形的了再來是兩個方塊一個球和一個三角形都放在最上面在來就把小的那橫防快放在下面的兩個方塊上面
這樣你就可以放那3個斜斜的方塊..隻後就是圓形情從最上方開始放等到一定重量他會往下壓
以此類推..就過關了...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

pormon 發表於 2009-12-1 04:45 PM

回復 3# 大眼皮皮蛙

11關很簡單..一開始有6根的長條行你分別再3個小正方形上面各放2個再來是一個長的橫條行.直接放上去
3個方塊第一個先放中間.其次是左右各放一個.球就放在中間..最後橫條行直接放上去就過關了

pormon 發表於 2009-12-1 04:51 PM

回復 12# bin0705

27關有很多小的方塊兩邊先各放5個要一直線喔在來是兩根橫條行放在方塊中間
之後的大方塊就放上去.要平均..你想像一下天坪的樣子就知道怎麼放了<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6