查看完整版本: Color Stone Tower Defense(塔防)V1.3
頁: [1]

love4rever1314 發表於 2011-5-4 05:44 PM

Color Stone Tower Defense(塔防)V1.3

【游戲名稱】:Tower Defense         【出品】:Color Stone
【語言種類】:英文
【支持系統】:PPC WM5/WM6.x VGA/WVGA橫屏
【安裝方法】:CAB完整版
【版本號】:V1.3
【簡介】:手機上的塔防類游戲,這款畫面精美更是如此。全觸摸操作體驗,3種難度模式、17種敵人、6種防御塔、3級增強,只可惜只有兩個地圖。

喜歡這款游戲的朋友請回帖支持

下載鏈接:
因為游戲有9mb以上就不上傳打包了
鏈接1;http://u.115.com/file/f19036ae0f
鏈接2:http://www.rayfile.com/files/ade164f8-7364-11df-b631-0015c55db73d/

希望大家會喜歡!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ox1021 發表於 2011-5-7 12:22 PM

好多類似的遊戲,但是都不能玩= =

adjustment 發表於 2011-5-13 05:29 PM

好像很不錯耶~
感謝大大無私分享~

下載來用看看~
希望我的變形平板可以裝

kenlo64 發表於 2011-5-14 11:38 PM

感謝大大無私提供分享

dinasaur 發表於 2011-5-15 01:35 AM

看起來很不錯,感謝您的分享 !!!!   來玩玩試試看......<br><br><br><br><br><div></div>

jay14022002 發表於 2011-5-16 06:28 PM

感謝大大無私分享~~~!!!趕快試試看

wmz710 發表於 2011-7-4 12:08 PM

ya!手機中正缺防塔遊戲~
打發時間用!!

super38key 發表於 2011-12-5 08:14 PM

感覺很不錯喔~~~~~~~~~~~~~3Q!!!

﹡alvee 發表於 2012-8-21 03:24 AM

謝謝大大的分享呦

超用新介紹遊戲

超喜歡 {:52:}

sign55789 發表於 2012-9-11 12:26 AM

塔防遊戲很殺時間
謝謝分享<br><br><br><br><br><div></div>

cs_k0712 發表於 2012-9-14 12:07 PM

感覺不錯玩
感謝大大的分享!
抓來玩玩看

a3219178 發表於 2012-9-29 02:46 PM

超好玩的遊戲~~~謝謝分享~~

chunchunyenyen 發表於 2012-9-30 09:11 AM

感謝大大分享 真是精彩啊 謝啦

cs_k0712 發表於 2012-12-5 04:18 PM

看起來不錯玩 感謝分享
抓來玩玩看 謝了!

cfs0578 發表於 2013-1-9 11:59 AM

動腦遊戲嗎?下來玩玩看,謝謝分享.<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]