查看完整版本: pc版快打旋風4[SSFIV]不能玩得請進來看(案鍵盤滑鼠沒反應)
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

3120675 發表於 2012-9-13 05:14 PM

豪鬼看幾次都很殺~又很好用~那天字 帥!!!<div></div>

saponis 發表於 2012-9-13 09:40 PM

格鬥遊戲還是有不少人喜歡,感謝分享

mosa.tw 發表於 2012-9-14 05:34 PM

收下了,提供給我朋友,謝原PO囉^^

mest852 發表於 2012-9-15 12:23 AM

I'd love to try it(only if i have a better video card)

meisjohnason 發表於 2012-9-15 10:11 PM

謝謝大大的無私分享,感激不盡<br><br><br><br><br><div></div>

JFFREY25 發表於 2012-9-16 10:25 AM

挖屋~
還不錯喔~謝謝您的分享啦~

ar_kuok 發表於 2012-9-16 04:52 PM

請問一下這是街機拳王的PC版嗎
還有就是搖桿的設定存檔可以嗎?

wxes61322 發表於 2012-9-17 01:22 AM

快打旋風真的是從小到大的巨作
從機台到現今的掌上型
讚阿
話說港漫也畫得很有劇情呢!!

chucky0531 發表於 2012-9-18 08:36 PM

感謝大大分享!!!玩慣了大型機台,玩玩這種也不賴~

as50072sa 發表於 2012-9-19 12:41 AM

好像Pc版的遊戲都會有類似的問題~
例如  被電腦檔掉執行檔之類的....<br><br><br><br><br><div></div>

hi2342006 發表於 2012-9-22 05:30 PM

Thank for share~~
感謝分享~~
加油!!繼續發文

sdex32158 發表於 2012-12-12 05:28 PM

感謝大大無私分享好遊戲

嘯月 發表於 2012-12-15 12:06 PM

Thank for your sharing~~
畫面很不錯

calvin0354 發表於 2012-12-15 09:46 PM

Good!!!                             .

loveting2002 發表於 2012-12-16 11:53 AM

安裝XLive之後還是不能玩
他顯示說遺失d3dx9_43.dll
<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11