查看完整版本: 大家比較希望阿銀跟誰配對?
頁: [1] 2 3 4

s98765442 發表於 2012-7-5 06:50 PM

大家比較希望阿銀跟誰配對?

我個人本身是個御姊控
尤其是月詠那種外剛內柔的
完全無法抵擋啊!!!!!!(如果有S的性質更好!?......好吧,我承認我是個M)
從看到她的那瞬間我已經淪陷了阿{:55:}
<div></div>

西瓜男 發表於 2012-7-5 08:13 PM

這月詠配阿銀應該是最好的
畢竟月詠還有是東西可以摸的(被毆)
也不會吃飯就中毒
不必餐餐配美乃滋
桂還是當他的同志就好

eynyforkid 發表於 2012-7-5 09:53 PM

當然是月月啊!
就算有傷疤他還是超級正的!!

v123789f 發表於 2012-7-6 10:58 AM

跟月詠配在一塊,才是最棒的~~~!!!!{:31:}

alex84514 發表於 2012-7-6 01:44 PM

月詠阿!!!{:31:}雖然有些時候背上插滿一推苦無...{:51:}<br><br><br><br><br><div></div>

筱析 發表於 2012-7-10 01:18 PM

月詠超讚的
沒關係
就算苦無插頭阿銀也不會掛的

kkitty521tw 發表於 2012-7-17 01:13 PM

銀月讚!!

(但是如果是BL那土銀 高桂跟銀高是我最喜歡的~)

ealing0423 發表於 2012-8-10 02:05 PM

BG向當然是月詠囉!
本身就很喜歡月詠-///-!
加上紅蜘蛛篇 兩人的關係時在有點小曖昧 (?)
而且阿銀跟月詠的互動很讓人有遐想感 搞笑除外的話

然後再來是阿妙 單純是因為紅櫻篇某集 阿妙在照顧阿銀那段
有點像在照顧老公的妻子ww 雖然我不承認 (X

BL向無疑就是銀土了啊!  (根本私心
而且在手銬篇 根本就是在造福我們腐女///A/// (羞
還有壤夷志士暗殺土方跟牙醫篇
明顯可以看到他們兩個的想法跟關係根本不明! (根本都自己在腦補

最後長谷川......
不我才不相信阿銀的第一次給了長谷川 我不要 我不承認啊啊啊-!

還有最後剩下的神樂/新八  
我一直把他們三個當成一家三口 所以不會有問題的 呆就補!  (X...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

lewis860728 發表於 2012-8-10 08:07 PM

月詠算是最正常的女生了吧

woody840620 發表於 2012-8-11 10:55 AM

個人大概是推薦月詠吧
因為他是個好女孩呀!
處處為他人著想,害羞的時候超萌~~!!
不過三杯黃湯下肚又是另一個人了......<br><br><br><br><br><div></div>

strongcrazy 發表於 2012-11-3 11:39 PM

月詠+1
阿銀跟月詠的互動每次都很有趣,我記得漫畫連載前幾話也有一篇關於他們的篇幅,那話我簡直笑到翻xd

不過阿妙跟銀的組合其實也不錯就是了

栗栗 發表於 2013-2-23 02:33 PM

我喜歡月詠和阿銀配在一起!!XD
他們兩個湊在一起就好熱鬧好自然啊XD
而且阿銀跟所有的女角相處起來
跟月詠的相處似乎最自然也常有火花發生呢XD
(神樂是被當成女兒對待所以不算)
鬥嘴的時候也不會顧慮到身份個性而鬥的很歡樂
月詠還能在阿銀胡鬧時適時用苦無制止教訓他呢XD
而且阿銀也在無意中吃過月詠的豆腐不是嗎XD(借金塊時摸到屁股)
月詠傲嬌的那個樣子真的很可愛啊XD
再說地雷亞篇裡
阿銀和月詠的對戲也很有感情
阿銀可能是為了義助朋友
但他的舉止卻和月詠產生了一些曖昧啊!!
就是那個讓人振奮的公主抱{:55:}
如果兩人在一起
生活除了熱鬧也很契合吧?XD
感覺除了阿妙外(因為腹黑)
月詠也是可以管住阿銀的狠角色啊XD
只是兩人同時發起酒瘋的話
大概會毀了一棟房子吧XD"
但無論如何
我還是喜歡月詠和阿銀的配對啊XD

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

srs040100 發表於 2013-6-27 02:20 AM

我覺得阿九或女主播感覺配對比較好
不過最好還是走後宮..

史帝夫奧斯丁 發表於 2013-6-27 02:46 AM

月詠,因為阿銀也是M配月詠S剛剛好。

影無 發表於 2013-6-27 12:54 PM

月詠和阿銀,兩個人鬧起來很搞笑,尤其是酒後人格XD<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4