查看完整版本: 暗殺の極意 -天誅-TENCHU 歷代票選
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

apple203332 發表於 2013-1-30 05:22 PM

每一款都很讚啊!!!!
支持吧!!!會紅的<div></div>

右哥 發表於 2013-1-30 11:07 PM

感謝大哥無私分享~~
深深感謝!!
^______________^

546182 發表於 2013-2-1 10:34 AM

thank you for your sharing!!!!

987741904 發表於 2013-2-3 02:07 AM

天誅系列~~,恩恩恩天誅系列~~,恩恩恩

546182 發表於 2013-2-3 11:00 AM

thank you for your sharing!!!!

<br><br><br><br><br><div></div>

sin9527 發表於 2013-2-9 08:11 AM

媽呀 真的是太感動了 現在才注意到 原來還有人在討論天珠!!!

kycard 發表於 2013-2-9 10:08 PM

我還沒入手啊啊啊!!!!感謝大大的分享{:31:}{:31:}{:31:}

bruce564lion 發表於 2013-2-12 03:15 PM

只有兩個字形容,好玩*2

buluya 發表於 2013-2-13 01:39 AM

好遊戲一定要推  謝謝分享

jefferytsai42 發表於 2013-2-17 09:49 PM

好難!!!!!不知道為什麼!!!
一開始我才走出去就被亂刀砍死???!!!
總之在加油吧!!!<br><br><br><br><br><div></div>

kevin1394 發表於 2013-2-17 11:58 PM

動作設計真的是一流,玩過的才知道那種難以形容的快感!

wonginmim 發表於 2013-2-21 09:02 PM

話說天誅二可是當年把PS1發揮到相當精湛的遊戲,到現在還是忘不了初次看到實體屋簷及人形的立體感。

aa8760523 發表於 2013-2-22 12:25 PM

什麼遊戲阿看起來很好玩ㄟ
去載看看

0932885153 發表於 2013-2-23 08:45 PM

PSP有出嗎?{:49:}{:49:}也想玩''{:46:}{:48:}{:48:}感謝分享

0932885153 發表於 2013-2-23 10:20 PM

原來還有人在討論天珠!!!{:45:}{:45:}<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13