查看完整版本: Fallout一代+二代介紹
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7

ayowaya0502 發表於 2016-1-1 08:09 PM

2代算是我的RPG入門,那難以取代的重玩價值以及幽默感至今還是難以複製。<div></div>

nealpong 發表於 2016-1-9 01:36 AM

我是第一代入門的,很棒哦

jim2244 發表於 2016-1-19 10:43 PM

真的整理得很詳細呢,感謝分享^^

zxczxczczaaa 發表於 2016-1-24 01:16 AM

感謝大大的分享{:34:}{:34:}

nealpong 發表於 2016-2-7 11:47 AM

感謝大大的分享囉~真可惜不能按讚~!<br><br><br><br><br><div></div>

ayowaya0502 發表於 2016-2-11 09:54 PM

抄捷徑極速過關法/嘴砲弱雞過關法/力量笨蛋(連對話都無法進行)過關法...二代真是太棒了

subarugd8 發表於 2016-2-12 04:46 PM

好詳細!其實同演活一套小說沒分別,很是引人入勝

路ec 發表於 2016-3-1 12:55 PM

FALLOUT2真心童年回憶, 我最少玩了10遍{:31:}

biesile 發表於 2016-3-11 06:51 PM

我就記得95還是96年大家一起玩這個遊戲來著,但是不記得是1還是2了。

samgiga2 發表於 2016-4-13 10:49 AM

一二代真的很精彩,可以說開創了現代 post-apocalypse 故事的模板。
如果能看到一二代的 remake 就好了XD(像 Divinity: Original Sins 那樣的風格或許不錯)<br><br><br><br><br><div></div>

g12214 發表於 2016-4-17 05:48 AM

這種二戰頹廢末日風格正好隊到我的胃口

q7879819 發表於 2016-5-8 09:42 PM

這遊戲很好玩!
但是好像很少人知道!
我也是很久之前朋友介紹我玩的!
不然我可能也不知道有這麼好玩的遊戲

ao4ao40419 發表於 2016-5-10 01:42 AM

懷念阿 多少年前的遊戲
在那時真的很創新 又帶來那種核災的元素
真的是經典

a301162 發表於 2016-6-5 10:44 PM

謝謝大大提供的資訊謝謝大大提供的資訊

chiu19871107 發表於 2016-6-10 03:58 AM

這系列唯一玩不玩的就是fallout tatics
戰鬥又臭又長 劇情上似乎也不是正史...<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7