查看完整版本: 等結婚完就準備懷孕需注意那些事項呢?
頁: [1]

gotigirl777 發表於 2013-9-11 11:42 AM

等結婚完就準備懷孕需注意那些事項呢?

我跟先生現在等結婚~然後要開始準備懷孕囉~
想生明年的馬寶寶...
希望在今年12月~明年2月中間可以受孕...
所以現在開始在調養身體了...
請問準備懷孕需注意那些事項呢??需補充什麼營養嗎??
例如:飲食方面還是作息方面或其他各方面等.....另外,要怎麼計算排卵期時間呢?
有計算排卵期時間,受孕的機會真的會比較高嗎?請各位水水指點迷津...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

steven0708 發表於 2013-9-11 12:40 PM

多喝杜仲茶不錯.............

fang5595 發表於 2013-9-11 02:40 PM

小倆口恩愛享受新婚的喜悅放鬆心情比什麼都好.

ericabrasil 發表於 2013-9-11 03:14 PM

我也是, 想生小馬兒~
我有諮詢婦產科醫生, 他建議先量基礎體溫
因為我手腳容易冰冷, 平常有在喝四物湯調養身體

jinna2013 發表於 2013-9-12 04:30 PM

心情很重要,如果太想要懷孕,心情緊張,反而會反效果,跟平常一樣生活即可,吃的方面注意健康,營養.生病時不可亂吃藥,如果當時有身孕,而不知,吃的藥,有可能會影響小孩,這一點要注意<br><br><br><br><br><div></div>

gogoo1234599 發表於 2013-9-12 04:41 PM

其實放輕鬆別想太多最重要了吧~

在飲食方面要均衡攝取,適時地補充保健食品也是可以的
還有多運動和正常的生活作息也是很重要的!
懷孕前補充媽媽專用B群+葉酸很重要哦
還有山藥也不錯 我懷孕前也常吃 煮山藥排骨湯也很好喝

懷孕前的飲食調理可以參考這裡面媽咪有分享到哦》http://immama9.blogspot.tw/2012/10/blog-post_10.html

yongzai 發表於 2013-9-12 06:04 PM

我也是想...
現在和老婆准備當中..
我老婆比較注重在作息方面..

redblood 發表於 2013-9-12 09:20 PM

作息正常點~
想受孕的話就是...
多恩愛囉~~
男性的作息也很重要喔~~
確定有了之後~
再進行下一步的調養吧~~

YIDA妹 發表於 2013-9-13 09:45 AM

雙方生活作息要正常,
心情保持愉快,
不要有壓力,
這樣很快就會有小寶寶了.

usa99291 發表於 2013-10-4 08:15 AM

放鬆心情~好好享受兩人世界~不要有任何壓力~緣分到了~自然就有

吃藥只是讓身體更差~除非你倆身體上有問題<br><br><br><br><br><div></div>

0922193591 發表於 2013-10-5 08:50 AM

放鬆身心 愉快的生活 自然生的小孩就棒~
頁: [1]