查看完整版本: Love Live! 手機遊戲 感應不良
頁: 1 [2]

sora1894 發表於 2014-7-23 03:48 PM

個人覺得玩節奏遊戲用IPAD比較好,至少也要mini,手機螢幕太小很難玩又常常擋視線ˊ_>ˋ<div></div>

ko2010123 發表於 2014-8-1 06:45 PM

ACE2
未有類似事件發生{:32:}

csze80 發表於 2016-7-15 10:44 PM

我也會這樣,尤其在玩活動的時候常常MISS掉,
我做法先是把屏幕擦乾淨,如果還是這樣就要清空緩存數據,
之後玩起來真的比較順

yoyo9999 發表於 2016-7-17 10:31 PM

可能是手機效能開太大 電池過熱

不過如此一來不只會感應不良 連畫面也會頓

現在我玩LL都卡的要死 關到只剩下音樂還是偶爾卡頓

也許在涼爽的地方玩比較好

XainG0830 發表於 2016-7-22 12:58 AM

個人推薦手機別採別塊兒2。

一款節奏輕快且無過多廣告時間的音樂遊戲。

其音樂偏向於古典交響樂居多。<br><br><br><br><br><div></div>

sakura392 發表於 2016-7-30 02:43 PM

平板偶爾也會有這種問題喔
只不過應該比手機發生的機率小很多
主要是網路不穩的問題會導致斷combo
如果版主要換平板的話我建議買二手的就行了價錢不會太貴

andylin0122 發表於 2016-8-1 11:52 PM

個人覺得是因為玩過很多音樂遊戲
每一種音樂遊戲的判定時間都不同 所以會早成不習慣的感覺
希望大多數音樂遊戲都可以手動設定判定時間

yujikun520 發表於 2016-8-27 12:02 AM

美九Miku 發表於 2014-6-2 12:03 AM static/image/common/back.gif
我都不會欸
我應該算是蠻強的
24等了

等級2xx的菜鳥路過這里  其實hard 的也蠻簡單玩的 現在出了master等級的 去玩那個更好{:31:}

yujikun520 發表於 2016-8-27 12:04 AM

cycns91151 發表於 2014-7-10 03:34 PM static/image/common/back.gif
可程式是什?
感覺是個專業術語呢0.0
可以麻煩你

你去下載日服版本的游戲再弄個帳號而已 其實也和中文版的沒什麼分別

ha605553 發表於 2016-10-14 01:40 AM

我用的是acer的平版 從開始玩sif以來就是用這台 幾乎沒遇到問題過
打算以後也用acer的產品 只是網路上能找到的不多<br><br><br><br><br><div></div>

weeeiz 發表於 2016-10-17 02:44 PM

可能是手汗吧
把螢幕擦乾應該就不會了啦
不然就是自己手的施力點改變
但自己沒有察覺
頁: 1 [2]