伊莉討論區

標題: 堀江由衣的這角色是「雄性」吧? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2016-9-12 05:45 PM     標題: 堀江由衣的這角色是「雄性」吧?

堀江由衣的這角色是男(雄性)的吧?

[attach]115805304[/attach]
[attach]115805305[/attach]
[attach]115805306[/attach]

雖然本人是不好這味啦,不過大概也有只要「可愛」就是王道的人能接受吧。
(嗯!剛剛才不小心看到網路上有不少這堀江角色的H圖..........,而且標題還寫說是《Re》中最可愛的角色)
(不過說堀江角色是最可愛的角色,首先就過不了雷姆教的關卡吧!)

而這傢伙在一般人視線中,大概會是個在空中防害風化的怪叔叔吧。

[attach]115805308[/attach]

[attach]115805307[/attach]

話說本週第24話還真是「基」味十足,從開頭然後結尾..........
(不!是你病太重了,那只是騎士之間的友情而已!)

第24話播完啦,下週就本期最終話啦,粉絲就祈禱下週播完時會立即的表示:「第2期製作決定!」

作者: ball3159    時間: 2016-9-12 07:42 PM

作者要不要出來解釋一下XD 都快轉性了
作者: s7773777    時間: 2016-9-12 07:58 PM

從頭到尾都是男的,真的
只不過他生命中真的曾經有過最重要的男人
別誤會
這並不影響庫珥修過去,現在,未來都是他最重要的太陽
只是在曾經得過去
太陽曾經有過兩個...

作者: ck81526    時間: 2016-9-12 11:38 PM

是阿 看到這裡 差點 嚕起來了...XD 後來驚覺 男性!! 男性!!!  都是假的
話說 我還期待著  他和王選綠毛的同人本本
應該會是百合向............吧!

啊! 他是男的
作者: pva49588    時間: 2016-9-13 12:09 AM

抱歉,我可能要潑個冷水,查資料發現,
re好像9月才要出第9集小說,然後10月出第10集,
而動畫進度好像已經過了小說8集,所以第二季動畫可能要等一段時間了。

我也很喜歡看re,也希望哪天真的能出第二季,但還是要先等小說進度
到能出動畫的程度再出也不遲。

作者: Saix    時間: 2016-9-13 09:10 PM

第2期可能要等很長一段時間了,因為接下來的第4章長度是1+2+3章的長度,第2期內容只能做第4章了
作者: xx0325    時間: 2016-9-13 10:12 PM

他.....的的確確是個男的,但是是一位很可愛很可愛的男孩子(想刀出第一次見到他出女裝,毫無違和感
作者: mikuandalone    時間: 2016-9-14 02:23 PM

作者: yatsuki    時間: 2016-9-17 01:24 AM

看到堀江在龍車推倒斯巴魯那一幕,
就想著雷姆要哭了,
斯巴魯終究出櫃了...
還好只是虛驚一場,
嚇死寶寶了
作者: jensentsai0103    時間: 2016-9-17 06:49 AM

公的wwwwwww
貓耳阿 可愛啊 都是假的
作者: sss12369    時間: 2016-9-20 05:30 PM

當時聽到他是男的有點嚇到
外表一整個就是女的阿
作者: wl02089620    時間: 2016-10-16 11:50 AM

作者: kuenr1991    時間: 2016-10-19 07:36 PM

確實是男的 一開始也以為是女的 後來有說到是男的整個傻眼
作者: ad905i    時間: 2016-11-4 02:56 AM

假的xDDDDD
貓耳,可愛,聲音都是假的XDDDDD

作者: 柳天雲    時間: 2016-11-5 09:11 PM

奇怪?
他不是很早就有說是男的了嘛?
但我對他的感覺是~男的也可以~
而且又很符合我的喜好~~
作者: 服務中心    時間: 2016-11-6 02:25 PM

那些都只是設定而已有甚麼關係
可愛就好了 也可以自行腦補她的性別啊xd
作者: ilovekml    時間: 2016-11-11 01:46 AM

我總是覺得他是個女仔= =外表加上行為實在太像女
作者: sun8540la    時間: 2016-11-15 05:29 PM

老實說如果不說真的以為是女來的...貓耳大愛
作者: 24960391    時間: 2017-2-8 12:28 PM

不說他性別,我看10個人看這部漫畫 10個都以為他是女生,

看他的穿著 和 舉止 ... 我都以為是女生,服裝也穿搭男生一點,有小內衣 跟洋裝  傻眼

看到這張  我更深深感覺 作者開始畫起  男主角擁有 雙性戀的個性 XD

[attach]117639971[/attach]
最爽我看就是主角吧,一下子艾蜜莉亞膝枕  一下子拉姆的乳枕

作者: iwgpnuber1    時間: 2017-8-17 07:40 PM

偽娘並不是我的喜好,但堀江大姐配的太好了,讓我對這貓娘角色有特別的好感。
作者: b96020060    時間: 2018-7-1 03:59 PM

作者: sbk531210    時間: 2018-7-9 11:27 PM

作者: mastereyny123    時間: 2018-7-18 09:56 PM

公的 只是打扮比較中性 可以一起洗澡(?
作者: b7068s11    時間: 2019-12-28 10:26 PM

把它當成第三性別來看就好了
作者: se0075566    時間: 2022-12-10 08:59 AM

咬菜月昴耳朵的人就是男生啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bbs.wahas.com/) Powered by Discuz!