伊莉討論區

標題: 什麼理由你會再次觀看《天降之物》? [打印本頁]

作者: mon3310    時間: 2017-8-11 02:45 PM     標題: 什麼理由你會再次觀看《天降之物》?

[attach]119879738[/attach]
天降之物》是個充滿福利的作品,但畢竟漫畫已經完結了,動畫也沒有新的製作企劃的樣子,總之少了新話題,那有什麼理由會令你再次觀看或關注它?

以下是我想到的理由,歡迎投票及回覆。

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-8-12 02:37 AM

其實這部個人覺得很經典,在國中那時對我來說是尺度算滿大的一部作品,那時還沒看過裏番地說
除了有各種養眼外,劇情以及人物上也都很棒

作者: 0425208897    時間: 2017-8-12 03:44 PM

這部動漫是我走向動漫迷道路上的第一部動漫,就是因為她我才會喜歡上動漫,
她對我而言意義非凡!!
作者: Chokbat123    時間: 2017-8-15 07:26 PM

這一部動漫是我接觸的第一部動漫
最喜歡的角色就是"寧芙"了~
有偏向傲嬌的性格讓我覺得很可愛
劇情和人物上我覺得不錯
是一部值得看的作品
作者: x3night    時間: 2017-8-21 03:19 AM

即使到了現在,時不時常還是會回去翻翻幾集
伊卡洛斯萌萌的好可愛阿~ <3
天降之物的梗圖在動漫相關的FB社團偶爾還是會見到
就會懷舊然後回去看個幾集這樣
作者: kelvin990511    時間: 2017-8-22 02:44 PM

我現在才看到OAO第8個選項到底是有多傷心啊(´・Д・)」最近我也重看了一次發現了一些沒人注意的東西www
作者: aa5763225tw    時間: 2017-8-30 06:32 PM

因為女孩們養眼呀,哈哈哈哈,大吃冰淇淋
作者: 不要臉的人    時間: 2017-9-6 11:55 AM

作者: 陳立軒君    時間: 2017-9-6 12:42 PM

我覺得最有可能回去重看的原因可能就是因為澀澀的因素存在吧!畢竟這部動畫算是情色動畫中佔有一席之地阿
作者: 幻靈    時間: 2017-9-6 01:51 PM

這是一個不錯的作品,而且智樹做什麼事,伊卡洛斯都會無條件幫助,加上寧芙和阿斯特蕾亞都有她們的個人特色,所以絕對值得觀看
作者: fu6u42u03    時間: 2017-9-6 03:13 PM

前期的劇情搞笑會比較有動力再看
但後面黑的劇情就不太想再碰
這漫畫家很有病
完全不想要任何角色經過這漫畫家編的劇情再一次
作者: 愛崩情潰    時間: 2017-9-9 02:56 PM

我還是很喜歡伊卡洛斯,每當空閒時還是會再看一遍天降之物,那首fallen down真的很好聽
作者: 安德烈斯    時間: 2017-9-19 04:24 AM

fu6u42u03 發表於 2017-9-6 03:13 PM
前期的劇情搞笑會比較有動力再看
但後面黑的劇情就不太想再碰
這漫畫家很有病

很多漫畫都這樣 不是只有他

看看銀魂 後期 有80% 都在打鬥

他本質是搞笑 但 打王的時候 勢必會有血腥場面

而作者後來讓所有腳色復活也是圓場

我一開始看到日和 被幹掉 心想 WTF.....
到後面復活 想說 恩 這樣還OK

本身有買 漫畫一整套

重複看 基本上 漫畫比較方便
[attach]120338125[/attach]

[attach]120338129[/attach]

作者: colorful1984    時間: 2017-10-6 08:57 PM

每個女角都忘不了 伊卡洛斯 寧芙 阿斯特蕾雅 會長 楚原
然後看到主角色心發動的時候 真是心有同感 回想當時純真的自己也有這麼幻想過 心情頓時好起來了 動漫果然就是實現幻想的方法
作者: burn736693    時間: 2017-11-30 09:24 PM

其實一開始會看  是因為本身喜歡肉番而看的  但是動畫看到後半  覺得不單只是賣肉  
而是含有感情+感人的部分  尤其是劇場版  我看完也沒想到會哭  劇情有點催淚的
會再看一次就是這原因   若只是大部分賣肉  我可能不太會再看的  
作者: a31225173    時間: 2017-12-14 09:46 AM

覺得搞笑但是又會有點感動呀xD
找不到好看的就會想回去看
作者: g6387000    時間: 2018-3-17 02:31 PM

當然是因為伊卡洛斯~~ 太萌啦
不以有色眼光看的話真的很好笑  
作者: qwerty0123    時間: 2018-6-19 10:32 AM

超喜歡寧芙啊
一定會再看
作者: tammy368800    時間: 2018-8-19 03:15 PM

個人就是看漫畫看到結尾的....
雖然賣肉成份幾高...
但個人認為他的劇情多少有點會令我吃才是最吸引我的
特別是那個青梅足馬的身細
作者: 亡靈鬥士    時間: 2019-12-11 01:48 AM

個人起先是追動畫的,當初好像也是剛好看到就想說看看
沒想到劇情很不錯就繼續看了,
不過要說再次觀看的話可能要突然有那個feel吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bbs.wahas.com/) Powered by Discuz!