伊莉討論區

標題: 如果你是個男生,大庭廣眾下的看到有女生走光或快走光了,你會提醒她嗎? [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-3-28 08:47 PM     標題: 如果你是個男生,大庭廣眾下的看到有女生走光或快走光了,你會提醒她嗎?

[attach]122778748[/attach]

前不久去參加一個動漫展覽的活動,在會場外面遇到一個背著後背包的女生,

隨著走路的動作,她穿的短裙也一直被背包不斷的往上拉,幾乎可以看到她的內在美,

我靠過去提醒她,她才發現並趕快把自己的裙子拉好。

因為同是女生,才敢去提醒她,如果我是男生,可能就當作沒看到,要是反而被誤會說是個色狼就糟糕了,

假設你是個男生,大庭廣眾下的看到女生快走光,你會上前提醒她,還是當作沒看到呢?

作者: tysonisleader    時間: 2018-3-28 08:47 PM

覺得我不會去提醒
怕她大喊色狼
作者: steven740106    時間: 2018-3-28 11:06 PM

會啊,就善意提醒一下也還好,以免之後更糗。
作者: 風之戰使    時間: 2018-3-29 12:00 AM

一定會告知,不然有時會更糗
作者: wufoso98    時間: 2018-3-29 12:19 AM

當然會啊  自己看到就好 不給別人看
作者: float1737    時間: 2018-3-29 12:13 PM

當然不會阿  等等被告性騷擾
作者: a33109926    時間: 2018-3-29 12:35 PM

不會
到時候被她反咬說是你偷偷讓她走光的
我才不想賭上這場官司勒!!
作者: hk28ch82t2    時間: 2018-3-29 01:16 PM

不會...
有些運氣好 會被白眼
運氣不好直接當你色狼了
作者: swfily    時間: 2018-3-29 01:58 PM

不會提醒, 應該還會揪朋友來一起看

對當事人而言, 不知道走光, 她可以開開心心的繼續走下去
知道走光以後呢? 還真不能預測女生會感謝我

突然想起剛才看到的一則新聞, 讓我感覺到"智慧"的重要
某男被踢爆召妓, 法院判決說此男的SIM卡跟召妓男的SIM卡, 係應同一人
但是, 某男堅稱司法不公, 老婆也站在老公這邊!
女生真的毫不懷疑老公在外打野? 還是說知道了又怎樣? 只是彼此難堪而已?
此乃大智慧阿

以後來試試看用這一招跟女生搭訕會如何?
劇本一
我: 小姐, 請注意一下, 妳快要走光了 (但其實完全沒有)
女: 你這個變態! (搭訕結束)

劇本二
我: 小姐, 請注意一下, 妳快要走光了 (但其實完全沒有)
女: 阿, 謝謝(回頭看一下被我誣指走光的地區)
我: 可以加妳Line嗎?
女: 不好意思, 我趕時間! (搭訕結束)

所以, 還是讓美麗的倩影留在腦海中好了
如果拍了放在手機裡, 可是會被吉的
作者: dunk14    時間: 2018-3-29 03:03 PM

應該....還是會鼓起勇氣去善意提醒一下的
雖然會很尷尬, 但尷尬的程度比起她被更多人看光光的好, 是吧?
被提醒的也不要老覺得人家是色狼
明明就是出自善意的舉動, 千萬不要見笑轉生氣啊!!
作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-29 06:11 PM

看情況,如果一堆人的情況下,大概很難吧
畢竟不怕一萬,只會萬一!人心險惡(怕
如果沒什麼人,可能會稍微提醒一下吧
畢竟就當作是日行一善囉,這樣也比較不會被周遭的人誤會
還有如果對方是團體的話,我大概也不會提醒吧
第一是怕,第二是她朋友應該會提醒才對~
作者: stage779    時間: 2018-3-30 12:52 AM

不會 少惹事的概念 弄得不好 好意變成變態
作者: researchmfg    時間: 2018-3-31 08:27 AM

自己認識的朋友親人就「會」,否則這是福利,幹麻提醒,再說了,陌生人去提醒不是有那個....之嫌~
作者: wholeav    時間: 2018-3-31 10:36 AM

不會告訴他,自己看了就好,畢竟女生對這方面會比較敏感,不說反而比較好
作者: jackie711223    時間: 2018-3-31 08:30 PM

這有很多狀況劇
以上很多人說的就是會被誣賴是變態
這個罪名真的相當無辜

1. 是美女的時候,我選擇了提醒,她就只是趕快拉好,可能連個謝謝也沒有,當個正人君子
2. 是美女的時候,我選擇了提醒,她就指認我是色狼,我可能還會被抓去警察局
3. 是美女的時候,我選擇了不提醒,再選擇看她走光,我感覺眼睛變健康了
4. 是美女的時候,我選擇了不提醒,再選擇不看她走光,我只能事後捶胸頓足
5. 是醜女的時候,我選擇了提醒,她就只是趕快拉好,可能連個謝謝也沒有,當個連自己都不屑的正人君子
6. 是醜女的時候,我選擇了提醒,她就指認我是色狼,我不但被抓去警察局,心理上可能還會得到憂鬱症
7. 是醜女的時候,我選擇了不提醒,再選擇看她走光,我可能會弄瞎了眼睛,肚子裡有什麼可能都會吐出來,晚上做噩夢
8. 是醜女的時候,我選擇了不提醒,再選擇不看她走光,我只能說看到前面有人辦喪事應該迴避才有禮貌
作者: abc2004x009    時間: 2018-3-31 11:43 PM

會請身邊的女生朋友提醒他,並請她注意快走光了,要小心!
作者: ALKANE    時間: 2018-4-1 12:37 AM

同性之間或是熟識的異性,提醒才比較不尷尬;異性又不認識的話,提醒的意願就比較沒那麼高了,遇到心腸好的,可能會內心非常感激你的提醒,免得她繼續出糗。遇到比較負面的,可能瞪你一眼,也可能不好的情緒就傾瀉在你身上了。
作者: pupss888orz    時間: 2018-4-1 11:06 AM

我會看情況,怕讓自己惹上麻煩,還是有些人想法比較奇特,要是碰上了一輩子也甩不掉的可能也不是沒有;如不考慮太多,提醒我是會的,畢竟不希望她被有心人士一直盯著
作者: karta577384    時間: 2018-4-2 10:56 PM

不會
因為很容易被當變態...
又不是什麼電影
提醒完可以進一步
作者: 銀獵不敗傳說    時間: 2018-4-3 09:45 PM

基本上不會,我不是多管閒事型的人,而且我又不認識她,除非是熟識的人才有可能
作者: 黑輪兄    時間: 2018-4-6 03:00 PM

作者: zzz123302020    時間: 2018-4-6 04:26 PM

長得好看的去提醒就不會被罵色狼,反觀臭魯宅,去提醒就被打一巴掌
乾脆別提醒
作者: cutesnoopy7623    時間: 2018-4-8 09:43 AM

我是覺得不用多管閒事,以免好心反而被誤會,這樣就得不償失
作者: Chija2695    時間: 2018-4-11 06:26 PM

以前我都會很雞婆去告訴人家
不過遇過一次被翻白眼差點喊色狼後就比較看情況了
如果是很熟的會先幫她遮住然後告訴她
一般熟的看她這人會不會亂說會的就當沒看見
不會的就還是會跟她說一下
完全不熟的全當沒看見
作者: a295132004    時間: 2018-4-11 07:54 PM

應該會看狀況,輕微的走光不傷大雅吧
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-4-13 11:53 PM

感謝分享
老實說我碰到女生會走光好看來講肯定是不太敢靠近甚至開口說話,如果是大媽之類的甚至是老婆婆我反倒沒顧慮會開口提醒,人阿真的不能太過內向害羞。
作者: kstan0513    時間: 2018-4-14 03:01 AM

作者: rti56kt    時間: 2018-4-14 12:22 PM

不會,因為可以繼續觀賞下去(誤)
主要還是怕麻煩啦
作者: GuanNiLauShr    時間: 2018-4-14 12:58 PM

不會
去提醒她反而有機會出事
現在人太可怕  看看就好
作者: hly12222    時間: 2018-4-14 03:36 PM

當作沒看到(自己欣賞,咦?),不過也有可能傷眼啦,哈哈。其實走光都是很不雅的,也不好看,除非真的很正吧。
作者: nikebo159    時間: 2018-4-14 04:05 PM

會提醒但是很不引人注目的情況下
不然女生會很尷尬吧
但是也要注意那個露的人是不是有心想露的
那個比較難猜一點
作者: cici23    時間: 2018-4-19 12:48 PM

呵呵,要看情況,如果是同行的朋友當然會啊,如果是別人就...當作是福利囉
作者: mothercow    時間: 2018-4-21 10:47 AM

如果是我,肯定不會,因為實在不知道如何開口告訴她遇到這種事情女生已經很尷尬了,結果還被男生告知,絕對會更尷尬
假如換作是女生通知的話,或許會比較好一點

作者: CSMacArthur    時間: 2018-5-3 04:06 PM

基本上會 但是要看狀況 當然 不好意思 我不是色狼 那個小姐你的裙子
應該是說 試著要心平氣和的講 基於尊重且關心 當然 她大叫 你也不要跑 對不起 等待警方
好好說明清楚 應該是可以避免很多麻煩
作者: allen306    時間: 2018-5-3 04:54 PM

看現場的情況 如果人不多再去提醒
作者: 聽風念故人    時間: 2018-5-3 06:36 PM

會不會告訴對方,其實看當場第一反應
說了不見得好
不說又過不去

所以到底該不該說
看自己?

是否會先去看外表再想要不要告訴對方?

作者: a166006302    時間: 2018-5-4 02:06 PM

作者: ramd0904    時間: 2018-5-7 02:50 PM

不會告訴她 她一定會說你是不是看到 然後被當成變態
作者: 楓紗    時間: 2018-5-10 01:02 AM

會是會,但可能會觀察幾分鐘,一來是看他是不是在有意識的情況下放任這樣的行為,畢竟有行為偏差的人可能是刻意為之,二來是要檢查周圍有沒有人拿著攝影機之類的,以免自己上了鏡頭都不知道,雖然這是比較不可能的。
至於提醒的方法嘛......可能是假裝問路,然後在她說的時候跟她說,小姐您走光了喔,不過這種事情,男生恐怕會被誤會或是引起女生反感,多半還是請身旁的女性朋友幫忙,或是去找一些年紀較大的女性前去幫忙比較好。
作者: babyface_chz    時間: 2018-5-10 05:06 AM

有時別人可能故意讓你看
結果你去告訴別人
惱羞成怒可能遭白眼
作者: stleth    時間: 2018-5-10 10:50 AM

當然會,就算遭白眼或被罵也要提醒,因為事後他或她就會感激我了!日行一善,何樂不為?
作者: marcocom    時間: 2018-5-10 11:27 AM

有的時候還是會提醒一下.但又怕會被誤認是變態.
作者: et925    時間: 2018-5-12 06:13 PM

能提醒的話就提醒
畢竟不是什麼情況提醒都OK的
有時候反而會讓當事人更尷尬
作者: tonyhe112    時間: 2018-5-12 08:14 PM

會吧。不過先得看臉。不好的就毒害別人的眼。好看就不給別人看
作者: b875106551194    時間: 2018-5-13 03:56 PM

反而會被當變態吧,有哪個女生會感謝提醒的啊...   

作者: seshikki    時間: 2018-5-13 05:47 PM

雖然跟當事者說一下可能會減少丟臉的機會,
但是如果跟當事者說了,肯定會增加當事者尷尬的機會,
該不該說呢~我自己是覺得不會去說,
一來如果被誤會了,可是跳到黃河也洗不清,
一來如果是遇到奇怪的人,搞不好會把丟臉的心情發洩在自己身上,
加上現在社會的風氣有點奇怪,
還是多一事不如少一事吧...
作者: 貓喵拉    時間: 2018-5-18 06:42 PM

我看到如果有女生當眾走光,我是不會去提醒她的,因為美的事物要分享才快樂,怎麼可以獨佔呢?特別是少女的胴體,不僅可以讓看到的人大飽眼福且延年益壽,如果跟朋友講,朋友也會讚賞你的分享,對你崇敬萬分,況且想想~提醒的話代表你已經看到了,對方肯定覺得不好意思也覺得羞恥,對你的印象肯定會有減無增,而且美的事物就中斷了,可能有人跟你一樣看到,而在慢慢欣賞,細細品味,被你打斷肯定對你心生怨恨,可能會交惡你倆的感情,而且能看則看,當然要好好把握這小小的片段時光,讓自己的生活增添不少美麗眼景!
作者: zkopo    時間: 2018-5-19 05:33 PM

如果情況允許的話會稍微提醒她一下,但是動作不會太大。
作者: akai330807    時間: 2018-5-19 06:29 PM

會....這是基本紳士風度也是禮貌..
作者: azraelxxxx    時間: 2018-5-19 07:20 PM

看長相  有差
證的話還是看吧
作者: asdxw7391    時間: 2018-5-19 11:35 PM

看情況   如果是在旁邊的女生跟她說  但如果距離很遠  又是不認識的    應該會增一隻眼閉一隻眼
作者: f1117    時間: 2018-5-20 01:24 PM

會提醒!!先看夠在提醒(大誤)說說而已大家不要學
作者: plkkaxx    時間: 2018-5-20 02:32 PM

如果是不認識的,一般來說是不會去提醒他的,身為男生去跟他說有點尷尬,如果是認識的話我是會啦哪怕之後會有點小尷尬
作者: u098547    時間: 2018-5-20 05:20 PM

會裝作沒看到,不然告知給女生會很尷尬
作者: w8w858    時間: 2018-5-25 03:45 PM

要看當時清況.免得被誤會.
作者: miragesopp    時間: 2018-6-20 10:25 AM

男人是用下半身思考的生物
所以這個要看情況
想看的話,可能就佔好位置吧
作者: whitewings    時間: 2018-6-27 09:37 PM

看情況 感覺一半一半 有時提醒不一定會得到好結果~提醒走光 最多會跟你道謝 人有百百種 就慎選情況而定了
作者: gotohell1    時間: 2018-6-28 04:19 PM

不會
到時候被她反咬說我愉看她, 那就水洗不清
作者: pepeandy2002    時間: 2018-6-28 06:39 PM

如果很正~當然先看完再跟對方說!
作者: nn0717nn    時間: 2018-6-29 01:36 AM

會.但是不是自己去提醒
由自己的女伴.或是其他女性來提醒
比較不會產生誤會
作者: Miracle99    時間: 2018-6-29 11:24 PM

小弟會看那位女性熟識與否,再決定是否要告知。

如果是家人、女友或好友,除了趕快提醒她們外,

還會幫忙用衣物或是身體遮擋,讓她們整理儀容。

倘若是不認識的女生,小弟會當作沒這回事路過,

因為怕被說是色狼 (看的人是色狼,那裸露的是?)

不過小弟在路上還真的沒有看過女生走光的畫面。

小弟推測是女生的第六感較佳,當不幸發生走光,

遭到眾人注視時,她們都會感應到看著自己視線,

驚覺有異狀,然後自行檢察儀容,再做適當修正。

或是有同理心的女性朋友看到告知,以免再出糗。

作者: mike4016    時間: 2018-6-30 05:03 PM

看情況吧
可能還是會提醒一下
只是就怕被當成變態
作者: sam12900    時間: 2018-8-6 11:14 AM

如果他故意漏的

那就讓他去吧

如果不小心的,那就得看緣分是不是能讓我說得出口了
作者: shi701213    時間: 2018-8-7 11:04 PM

這真的是一個非常好的好問題,我當然是看情狀提醒那個女生了,為什麼呢?因為主要還是看哪女生長得好不好看阿,哈哈哈,如果好看當然是大看特看,如果不好看就只好趕快提醒那女生了喔。不知道這樣是不是大多數男生的選項呢?
作者: simon636    時間: 2018-8-11 05:16 PM

當然不說,說了不就承認自己也看到了
作者: yehudi0703    時間: 2018-8-11 10:34 PM

我想人帥可以去提醒人醜我認為還是不要...這很現實
作者: 小逝xs1    時間: 2018-8-13 05:37 PM

如果別人可能會發生很尷尬的事而我的提醒能夠避免的話我覺得有必要提醒。不過提醒的方式感覺不直接指出只說上身下身需要注意一下,然後也不停留避免異性的尷尬。做的夠禮貌我相信對方也會理解的。
作者: BQ30418    時間: 2018-8-13 08:01 PM

當然不會傻傻告訴他!!
這樣不就代表我偷看了~~
作者: ken955143    時間: 2018-8-13 09:22 PM

是正咩就提醒一下啊, 還能增進好感度不是嗎? 說不定有另類發展!!
作者: excaper123    時間: 2018-8-14 05:35 PM

對自己長相有信心的就婉轉的去提醒吧
作者: dk110818999    時間: 2018-8-14 06:59 PM

說真的...這個問題遇過多次.每次都是一樣的選擇,不過說法真的需要一點智慧還有勇氣
作者: debbie19872001    時間: 2018-8-19 07:28 PM

如果是我的話我會跟他說已走光了]
作者: wcg05214    時間: 2018-8-21 03:31 PM

不是不想提醒他,而是不能提醒他
一般人是看不出來她的用心良苦
故意走光給我們看福利
如果提醒了她,你尷尬她尷尬大家都抱怨你多管閒事。
作者: J'avo    時間: 2018-8-21 10:32 PM

如果長的很正點 我會靠上去小聲的提醒她 雖然用詞可能會比較露骨就是....
作者: oooblueooo    時間: 2018-8-26 12:12 AM

對不起,不會
看來我有一點邪惡了
作者: kuangzero    時間: 2018-8-26 03:24 AM

其實說真的,如果我遇到這種事情,內心是想要去提醒對方(因為換個角度想說如果是自己家人被看光也會不希望發生)
可是畢竟自己不是帥哥型的
例如人們常說的:人帥真好,人醜性騷擾
跑去提醒反而被誤會
所以就自己偷偷看幾眼就默默的走掉吧~~~
(以上只是假設,沒遇過這種事情)
作者: gene220285    時間: 2018-9-1 06:42 PM

會先自己看很爽後,再期題想他

我這樣是不是很壞...
作者: zxz0401    時間: 2018-9-2 01:33 AM

作者: enoch-tsai    時間: 2018-9-11 08:32 AM

2.  不會
我會趁機讓眼睛吃冰淇淋耶! 這種有吸睛的福利怎麼可以錯過呢?!
這款造福各男性的chance要是能每天上演那該有多好啊。

作者: gy45213    時間: 2018-9-11 10:13 AM

作者: ilikecat46    時間: 2018-9-11 01:37 PM

看情況 看臉蛋 看身材
看他有沒有男朋友
看我有沒有女朋友
看附近人數多寡
看曝光程度
看我有沒有這膽量去幫他
看..看..看戲等他曝光!?(誤
熟人的異性我幾乎都會呢,非常紳士
同性?連說都不會說等發生了再來笑他..

作者: justin840108    時間: 2018-9-11 08:31 PM

這個問題很好,
另外一個問題是男性沒拉拉鍊
同樣身為男性
我覺得是提醒他會比較好
因為我也希望是被越早提醒越好的
但是如果對象是女生的話
我好像幾乎是不會去提醒他的
因為提醒感覺也滿尷尬的
如果是見證他快走光的瞬間的話
我想我才會去提醒
因為是"快要"還沒有發生
比較沒那麼尷尬就是了
雖然說...看還是會看就是了XD
認識的話就更不用說,沒那麼尷尬就會越早提醒越好了
作者: marbury1227    時間: 2018-9-11 08:48 PM

看情況,自己老婆當然要提醒,別人就~~~~~~
作者: orz0605    時間: 2018-9-25 02:59 PM

想提醒她 可是又愛又恨
到底該提醒嗎哈哈
作者: hhf05    時間: 2018-9-27 12:13 AM

二或三吧,說真的,這種事也不太會遇到,就算遇到頂多就是自己不要看而以,並且避的遠一點,除非太誇張了,不然會選擇視而不見吧,現在的社會,對於性別真的是太敏感了,雖說依然有不利於女性的情形存在,但大多數,扯到性,吃虧的都是男生,為了不被當變態,就只能盡量無視吧,就算要提醒,也要多保持一點距離,不幫沒事,幫了也許會有事。畢竟如果遇到怪人,說什麼也沒用,之前不是就有人在壅擠的公車上擺板凳,就只是拍肩提醒,結果就要告人性騷擾,並且現在社會不公的判決那麼多,與其相信法律會公正,不如自己讓可能性消失在萌芽以前,為了保護自己,不得不自私一點,這也是為了在這樣的環境下求生存。
作者: jw9365    時間: 2018-10-24 10:19 AM

作者: judragon    時間: 2019-1-29 12:18 PM

我是男性,因該不會去提醒她,
怕她認為我是色狼或性騷擾。
作者: lebronwang2340    時間: 2019-1-29 12:47 PM

如果她獨自一人會上去提醒,如果她身邊有男伴,多半不會吧~
作者: wolo    時間: 2019-1-31 10:10 PM

作者: 我是殭屍唷    時間: 2019-2-1 12:53 AM

真的要看情況 旁邊她如果有男朋友之類的就算了 沒有的話應該會
作者: stage779    時間: 2019-2-1 02:48 AM

不會吧 不然會讓女生覺得你一直在看他走光的地方
作者: myttoya1    時間: 2019-2-2 12:45 AM

作者: jean09072001    時間: 2019-2-19 02:52 AM

只有少數的情況才會,基本上是不會的,現在社會好心會出事,且我也長得不帥
作者: freestylezxcv    時間: 2019-2-19 01:47 PM

很想提醒,但常常覺得難以啟齒。
作者: hijasonzz    時間: 2019-2-20 10:15 PM

有些人就是故意的就算了
有些是不小心的,可是他自己換個動作就不會曝光的話其實沒必要講
除非真的很誇張,自己又沒注意到
那就在考慮了xd....
作者: choir96325    時間: 2019-2-20 11:09 PM

看到這投票結果真是太令人傷心了
為什麼熱心人這麼少
作者: seed4628    時間: 2019-2-23 11:07 AM

當然會啊,這不是應該做的事情嗎
作者: erwddd17    時間: 2019-2-23 12:50 PM

我之前國中的時候我前面坐的剛好是比較要好的女性朋友(我男生) 因為她屁股太大又坐著的導致她運動褲下滑露出快一半的內褲 我好意提醒她她卻說我變態...

[attach]126477972[/attach]

作者: lky74823    時間: 2019-2-23 05:32 PM

作者: AW_Sliver_Crow    時間: 2019-2-23 08:29 PM

當然會了,這是理所當然的事,我認為在大部份情況下應該也不會被當作色狼的,因為自身並沒有與其有任何身體接觸。即係被誣告非禮罪,警察亦可通過附近的CCTV或是證人的方式證明自身清白。故,我會提醒她,而我亦建議各位網友應提醒這些人,否則這個社會會變得各家自掃門前雪,變得冷漠無情了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bbs.wahas.com/) Powered by Discuz!