伊莉討論區

標題: 以前被各種人騙過的小笑話 [打印本頁]

作者: 相信^^    時間: 2020-4-5 02:45 PM     標題: 以前被各種人騙過的小笑話

以前不懂也接觸不多,不懂有屬性
常常被哥哥騙說裂空座是綠毛蟲變出來的,我還對此深信不疑,現在想想當初我還真是蠢。

有沒有人有這種經驗被騙到大的經驗呢
作者: a33109926    時間: 2020-4-5 06:50 PM

沒有耶
我玩PM都是自己整天看攻略本
背到滾瓜爛熟,每一個版本都玩過
有人還跟我說噴火龍只有火系
我就直接打槍他說明明就是火+飛
還有人跟我講什麼招式怎樣怎樣的
我也是直接指正他
不可能有人騙得到我
作者: 50368    時間: 2020-4-5 08:35 PM

我還記得以前玩GB的時候
有傳言說某處抓得到御三家
結果大概釣了大半年的魚吧
作者: 金頂電池    時間: 2020-4-18 09:40 AM

戰鬥中丟球可以搶人家神奇寶貝.........(後來怒載金手指讓它成真XD
作者: ~茉茉~    時間: 2020-4-18 06:10 PM

沒有捏 我都邊打邊看攻略 這樣也過的快
作者: markh88.tw    時間: 2020-4-18 11:38 PM

看攻略+1,以前超級瘋狂的玩~平均每版都玩過了~現在怪獸越來越多了
作者: 博拉德    時間: 2020-4-19 03:17 AM

以前GB說要按鍵有固定方式加上重開就有夢幻,後來去買攻略才知道是流言。
作者: nkh1994    時間: 2020-4-19 10:15 PM

我以前玩金版聽過要打四天王100次就可以取機票去捉夢夢
但自己沒有耐性打100次
作者: 輝族長老    時間: 2020-4-19 11:28 PM

紅寶石起家  當時沒買密笈
1.小時候有聽其他人說
收集完圖鑑後狩獵區會開放新區域可以通往城都 關都地區

2.108號水路廢棄船中  在可以潛水的區域可以低機率遇到水躍魚
當時超世代動畫做到廢棄船時 也做到小智在廢棄船遇到巨沼怪  就信以為真了

3.關於幻影島那時候有聽過兩種說法  一種是在遊戲開始時 把時間調到下午兩點  幻影島就會出現
另一種是必須在家裡時間  下午兩點  去130水路  就能遇見幻影島

現在想起來 還是覺得滿有趣的

作者: fcevo456    時間: 2020-4-22 11:16 AM

作者: sd6869zxc    時間: 2020-4-22 11:54 AM

我沒有耶,
都是邊玩邊看攻略,攻略組+1

作者: kzh314    時間: 2020-4-25 12:23 PM

初代有很多都市傳說
卡車下有夢幻這點
我哥還重玩遊戲來驗證...結果是唬爛的
後來是我小舅現場直接用小拉達變出來給我們
至於裂空座被戲稱綠毛蟲進化型則只是戲稱...
一種反差極大的戲稱
因為裂空座是八代前 種族值最高的PM
綠毛蟲反之

作者: idkid    時間: 2020-5-3 08:32 AM

其實這一些都是有名的都市傳說,
我也來舉一個我聽說過的。
像是原本應該是毛球進化成巴大蝴,
然後綠毛蟲→鐵甲蛹→末路蛾才對,
但因為工作人員搞錯了才變成毛球進化成末路蛾,
鐵甲蛹進化成巴大蝴。

其實這也是假的,
在有人拆包內部數據後,
發現綠毛蟲家族的內部編號是連貫的,
證明了上面的謠言是假的。
作者: r8397110    時間: 2020-5-26 02:28 AM

1.半夜12點可以在森林中的神社遇到雪拉比

2.唯一可以打倒洛奇亞的神奇寶貝只有班基拉斯

3.黑魯加會破壞遊戲存檔

4.身上有笛子,卡比獸才會起來對戰(被這個騙超久,重玩了N次,後來才知要播電台才開戰)

接下來都是一些有趣的老梗啦
像是[綠毛蟲可以進化成烈空座].[看到鳳凰會說是阿羅拉的大嘴雀]
[4大天王有5個人]等
作者: friendpencil    時間: 2020-6-16 02:41 PM

以前還說捉齊了150只小精靈可以捉夢夢,至今沒有成功捉齊過
作者: bao30323    時間: 2022-6-30 12:24 AM

聽說過小智會回去森林找比雕(大比鳥)
結果等了二十年...
作者: prccc42084002    時間: 2022-8-4 02:41 AM

太多了,最信以為真的就是卡車夢幻傳說
第二就是以為風速狗跟迷你龍是神獸
作者: xerioc6402    時間: 2022-8-5 07:56 AM

被騙說火紅版打四大天王的聯盟外面可以撿到大師球
作者: aiyozero    時間: 2022-8-12 12:51 AM

最早的版本 紅藍綠黃 傳言可以捉夢幻 很多年后才懂只有特定的條件才能獲得 話說以前真的一點一點的打最高50+等級野怪硬生生把超夢給升到lv100 真佩服自己小時候的毅力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bbs.wahas.com/) Powered by Discuz!