伊莉討論區

標題: [怕凱道遊行人太少? 韓粉直播主拿洪仲丘事件照被抓包][自由時報][2020年06月13日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-6-15 10:35 AM     標題: [怕凱道遊行人太少? 韓粉直播主拿洪仲丘事件照被抓包][自由時報][2020年06月13日]

人氣網美高鈞鈞12日在已故高雄市議長許崑源追思晚會開直播,今(13)日繼續直播凱道遊行,卻被網友發現,高鈞鈞臉書拿2013年白衫軍運動圖片當來封面照,事後被抓包才編輯貼文加註「圖片來源中央社洪仲丘事件」。

多個挺韓團體上凱道遊行力挺前高雄市長韓國瑜、追悼許崑源,網美高鈞鈞也在YouTube直播,並在臉書導入連結,卻拿2013年「洪仲丘事件」民眾聚集景福門的照片來當封面照。臉書粉專「肯腦溼的人生相談室」說,「韓系王(網)美高軍均被踢爆拿洪仲丘事件的照片來假裝今天的人群,才又修改內文」。

「肯腦溼的人生相談室」指出,精神勝利法,也稱為阿Q精神,是魯迅所著的《阿Q正傳》所批判的一個自我安慰法,這個方法針砭描寫中國人心態,有貶義之在意。精神勝利法其實是在諷刺當時中國人在精神上的麻醉,在近代很多時期都有人使用精神勝利法。

網友在文章底下留言說,「感謝沒有出來投票的130萬人。超阿Q」、「星期一夜教的題材好多喔」、「之前闖造勢大會的新聞媒體區說人家是1450網軍」、「(亡)美阿,正常發揮」。

=========================================================================================================================================================
這位亡美。還在害韓導啊,要PO不會PO韓導總統大選中在凱道的圖不就好了。貼洪仲丘50萬人上凱道,結果,號稱韓粉才500人到凱道。相差1000倍好嗎?當人民或網友都白癡嗎?

作者: 陳阿唱    時間: 2020-6-15 11:02 AM

事主都懇辭切割了,竟然自認為是公親的要變事主,還嗆事主沒膽量?這樣的遊行當然人少啊?事後不干心的人還想移花接木,一場笑話不夠還想接一場嗎?
作者: r8397110    時間: 2020-6-15 04:18 PM

真的是不復當年盛況呀
不過這兩張圖片的人數也差太多了吧
作者: ak999    時間: 2020-6-15 04:30 PM

哪會少
雖然一開始可能只有100人左右
但是警力可是派了130名
厲害吧
果然 最後聚集人數一度接近500人
這已經是超級忠實鐵韓粉
驕傲地直逼LINE群組人數上限
作者: pantera32    時間: 2020-6-15 04:40 PM

認同遊行理念的人就會去,不認同的就不會去,實在不需要這樣!
作者: bloodjake    時間: 2020-6-15 04:54 PM

韓粉還真聽話沒有出來,那這樣是不是真的是因為韓國瑜的支持者沒出來投票,才會導致韓國瑜被罷免掉的呢? 如果沒出來投票的一百三十萬人,出來個一百萬,韓國瑜不就不會被罷免了?
作者: joey213213    時間: 2020-6-15 05:17 PM

r8397110 發表於 2020-6-15 04:18 PM
真的是不復當年盛況呀
不過這兩張圖片的人數也差太多了吧

果然韓粉很聽話,又PO出韓導總統大選的凱道造勢大會圖片當背景。還可以自嗨說是人山人海勒。幾百人就是人山人海。那洪仲丘五十萬人,就是311大海嘯囉。這群韓粉根本就是害人精。造勢大會變成造假大會。

作者: maddux4607    時間: 2020-6-15 08:01 PM

有必要如此嗎真的是很奇怪
作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-6-15 08:18 PM

joey213213 發表於 2020-6-15 05:17 PM
果然韓粉很聽話,又PO出韓導總統大選的凱道造勢大會圖片當背景。還可以自嗨說是人山人海勒。幾百人就是人 ...

為何您理解跟別人不同?

主題的是他晚修改,這你們要講就講,畢竟是有錯。

但你這張圖都寫是tvbs那天的播放圖了,然後內容有進去聽十分鐘左右,就講這張圖就是故意的。

因為只報導此人用圖不對,但別的新聞台用別圖為開場卻沒人批評?

這標準是?然後到你這裡又變自嗨?

如果只會看圖説故事,那就繼續~~~~~

以下為剛搜尋的tvbs當天直播的[attach]132194792[/attach]

作者: forhely    時間: 2020-6-15 08:47 PM

差很多,而且新聞有報導,這樣很容易被抓好嗎

作者: 艾雷迪    時間: 2020-6-15 10:35 PM

都是幻覺!!嚇不了我的!!我只會自己嚇自己XD精神勝利法
作者: zogol    時間: 2020-6-15 11:17 PM

凱道人再多也擋不住全面執政的。
作者: joey213213    時間: 2020-6-16 08:12 AM

暗夜孤鷹 發表於 2020-6-15 08:18 PM
為何您理解跟別人不同?

主題的是他晚修改,這你們要講就講,畢竟是有錯。

她自己放上一張今天一月凱道造勢的圖片,說是6/13日的圖片,你竟然也會相信。我一開始就講,乾脆放上今年凱道造勢的圖片。沒想到她下午就從洪仲丘換圖片成凱道造勢。看看中國時報的新聞,嚴重的打腫造假人的臉。
作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-6-16 08:44 AM

joey213213 發表於 2020-6-16 08:12 AM
她自己放上一張今天一月凱道造勢的圖片,說是6/13日的圖片,你竟然也會相信。我一開始就講,乾脆放上今年 ...

你自己貼的圖,我幫你把主題用紅線劃起來了,自己看看別人寫什麼。

[attach]132200855[/attach]

作者: joey213213    時間: 2020-6-16 11:25 AM

暗夜孤鷹 發表於 2020-6-16 08:44 AM
你自己貼的圖,我幫你把主題用紅線劃起來了,自己看看別人寫什麼。

你自己去看看那個質播影片,下面一堆網友的評論吧,給你看看當天同一個電視台的新聞。當韓粉不可恥,但是做人要清醒一點。
作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-6-16 11:38 AM

joey213213 發表於 2020-6-16 11:25 AM
你自己去看看那個質播影片,下面一堆網友的評論吧,給你看看當天同一個電視台的新聞。當韓粉不可恥,但是 ...

我是問你看圖説故事,幹嘛轉移焦點?人少就少啊,別人講什麼關我何事?

作者: suck5566    時間: 2020-6-16 12:56 PM

還是有執迷不悟的韓粉
用著過去那種欺騙的手段在自我膨脹

從這次遊行看得出來多數韓粉都放下仇恨了
願意重新拾起想為家人努力的初衷
再一次的回到家庭之中去修補被韓流洗腦時破碎的親子關係

但還是有少數韓粉
不願放棄過去跪舔92共識就能發大財的日子
至今仍繼續霸凌造謠只為獲得主人的一絲關愛

理智的台灣選民還有那些已經放下屠刀改邪歸正的韓粉們
此時只能用一句韓導金句 迴向給那些執迷不悔的韓粉

那就是 可憐吶
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-16 08:05 PM

這場遊行根本鬧劇
警察記者加起來還比較多人咧
作者: csy1049    時間: 2020-6-18 11:38 AM

韓導只不過是煽動高雄民眾對綠黨無能貪汙的憤怒才能當選的,還信口開河一些匪夷所思的政見,現在好笑了!高雄更多民眾由藍轉綠了,藍綠大話王看來韓導無人能及了。

作者: ddrqooqoo    時間: 2020-6-18 11:17 PM

老含沉潛只是暫時休息...

會再出來發光發熱的...!!!
作者: @水痕@    時間: 2020-6-19 09:27 AM

這樣子怎麼可能人氣網美...
講實力沒謝龍介厲害
講姿色路邊都屌打
他X的浪費15秒找圖片傷害眼睛

作者: gd1107527    時間: 2020-6-19 11:59 AM

拜託,別再亂了!是真的閒到沒事做了嗎?
作者: 無名小子    時間: 2020-6-19 02:39 PM

奇怪 三立怎知道他拿洪事件假裝?
有圖片是沒錯但怎知道有這事情?
懷疑也在截圖作假
作者: jkl825    時間: 2020-6-19 04:26 PM

他有註明洪仲秋時的照片啊???

作者: dreamlands    時間: 2020-6-19 09:23 PM

政治就是比拼誰比較會說謊
比誰更不會被抓包
作者: w328-1126    時間: 2020-6-20 06:34 AM

韓粉就是台灣的笑話
一群失落的 失業的 失智的
集合在一起
臭味相投的低能
作者: s8653009    時間: 2020-6-20 09:32 AM

韓粉移花接木又不是第一次...搞得國民黨越來越不得人心,這些粉也是豬隊友啊
作者: th314a    時間: 2020-6-20 09:53 AM

韓粉可憐啊
到現在還在崩潰中
看韓粉崩潰就是爽
作者: kc92305002    時間: 2020-6-20 08:19 PM

白癡永遠不會少
尤其是趁機亂台的戲做更是不少
作者: a52083939    時間: 2020-6-20 09:09 PM

可憐的韓粉只會自我安慰又害慘國民黨我就快笑死了
作者: geelong    時間: 2020-6-20 09:32 PM

jkl825 發表於 2020-6-19 04:26 PM
他有註明洪仲秋時的照片啊???

可能你沒看到,內文有寫是被踢爆才註明的
作者: mazin    時間: 2020-6-20 09:33 PM

韓粉總是沒有下限
從來不會讓我們失望
作者: uu445566    時間: 2020-6-21 02:10 PM

唉,再不跟這些人切割
得到的永遠比失去的還多
有魄力一點吧
我真的不想台灣一黨獨大。
作者: jankin    時間: 2020-6-21 03:01 PM

中國國民黨就是那麼爛,永遠處在內鬥的網內互打不用錢,從以前老蔣時代就是這樣了。

作者: onas    時間: 2020-6-21 04:54 PM

感謝2300萬沒到場且聽話的各位支持者們!!!!!
作者: nickyen202002    時間: 2020-6-21 05:47 PM

難怪遊行前選擇白衣,因為遊行照片都先挑好了
作者: 89510667    時間: 2020-6-22 12:09 AM

都快比群組的75人還要多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bbs.wahas.com/) Powered by Discuz!