伊莉討論區

標題: 監視器驚見「愛貓犯案」 飼主PO網急尋受害者 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-7-13 10:29 AM     標題: 監視器驚見「愛貓犯案」 飼主PO網急尋受害者

住在美國路易斯安那州的女子希瑟的貓咪叫做「Galacticat海軍上將」,貓如其名非常有自我風格。當希瑟和家人因2019新型冠狀病毒(COVID-19)疫情必須遵守居家令時,牠每天看到主人都待在家實在受不了,就開始溜出門四處玩。

一開始希瑟見牠不只交到好朋友,還多了貓咪女友Lucille陪伴,心情好像有比較放鬆,也就沒太在意。直到兩周前希瑟的家門前,卻開始有奇怪的事發生!

檢視相片

希瑟家門前出現各種陌生衣物。(圖/Heather Bardi)

檢視相片

而且同樣的情況一直持續,沒有改善。(圖/Heather Bardi)

希瑟的門廊前開始出現許多陌生人的衣物,舉凡內衣、背心、襪子、比基尼等等,任何你想得到的衣物織品開始出現在家門口,讓希瑟百思不得其解。

一開始希瑟以為是酒醉的人路過時丟下的,或是有人故意惡作劇,但是同樣的情況一直持續,遲遲沒改善。而且她注意到所有的衣物都是剛洗好烘乾過、非常乾淨的,甚至有些還有太陽曬過的氣味。為了找出真相,希瑟決定在門口裝上監視器,果然馬上逮到兇手!讓她驚訝的是,兇手根本就是自家人,也就是她的愛貓Galacticat海軍上將!

檢視相片

Galacticat海軍上將本喵。(圖/Heather Bardi)

檢視相片

犯案過程被監視器逮個正著。(圖/Heather Bardi)

希瑟想方設法要找到失主,最後在走投無路之下,在當地的買賣社團PO了一篇「買賣文」,向當地人訴說Galacticat海軍上將的「惡行惡狀」,並表示會將一切衣物清洗乾淨,還附上自家的地點歡迎失主來領取,順便來「指認」一下這可愛的小偷。這篇買賣文的費用當然是「免費」囉!

希瑟表示:「我真的很感謝Galacticat海軍上將帶回來的不是小鳥或是老鼠,但是我想一定有很多人急著找自己的衣物。相信我,你家的烘衣機不是怪獸,那是Galacticat海軍上將幹的好事。」

其中一名受害失主雖然衣物持續不見,但並不在意,直到朋友將希瑟的貼文分享給他看,他說:「一開始我就在想:哪個笨蛋會隨隨便便讓貓偷自己的衣服啊,結果我就是那個笨蛋。看到她提到Nike的襪子,我就想那應該是我的。」不過認領當天他還是摸摸Galacticat海軍上將的頭,很快就原諒牠了。不過也多虧牠,這名失主已經打算之後加強自家洗衣房的門窗安全,以免又有貓咪溜進去。

希瑟的貼文很快就爆紅,3天就已吸引破萬的讚數及分享,網友都被這可愛的「免費買賣文」給笑翻,也希望貼文的高人氣可以幫助希瑟快快找到所有失主啊~(編輯:李家慧)

檢視相片

希瑟對其中一位泳衣和毛巾被偷的小女孩感到非常抱歉,因為東西已經被偷90天了!她還特地在自家庭院立了一個大看板,希望他們家的人可以看到。(圖/Heather Bardi)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
想不到自己的寵物貓居然變成偷東西的犯人,看來是需要拘束一段時間了。

作者: EDDY_M    時間: 2020-7-13 03:04 PM

噗 這也真是好笑呀
以往好像也有看過類似的新聞
難道是 貓咪 有受過訓練?
作者: Arigatou1526    時間: 2020-7-13 08:18 PM

貓咪很色喔  是不是上輩子是色狼轉世
作者: killsgcno1    時間: 2020-7-13 10:01 PM

哈哈哈~喵皇應該是擔心奴才都沒有出門會沒有新衣服穿
作者: zogol    時間: 2020-7-13 10:47 PM

就算都還回去了,還是會去偷拿吧ZZZ
作者: sdven    時間: 2020-7-13 11:27 PM

原來是貓的報恩~我還以為是小偷呢
作者: albert821222    時間: 2020-7-14 12:00 AM

下次再偷衣服就關在家裡不准出門
作者: kyushu    時間: 2020-7-14 11:18 PM

haha
it is so funny, how can a cat know and learn to "steal" the bathing suit, thank you for the interesting news
作者: oscar13    時間: 2020-7-17 09:17 PM

什麼東西都偷阿
我想飼主頭痛了
但受害者更慘
直接把貓禁足吧

作者: g121752349    時間: 2020-8-6 10:22 PM

哈哈
這隻貓也太厲害了吧
不過也幸好不是帶野生動物的屍體回來...
貓常常帶獵物屍體回家的
作者: style0915    時間: 2021-3-6 05:38 PM

這貓也太調皮了  只是這貓可能要關一下警閉了
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-25 02:21 PM

這下子主人要賠償不少錢了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bbs.wahas.com/) Powered by Discuz!