伊莉討論區

標題: 疾風戰士 OP.1 アイアンリーガー~限りなき使命 [打印本頁]

作者: 安德烈斯    時間: 2020-7-29 02:41 AM     標題: 疾風戰士 OP.1 アイアンリーガー~限りなき使命

https://www.youtube.com/v/iW0SA7WPoRQ
我以前只知道這首歌 很好聽 不懂日文 ...後來去找歌詞

真覺得不得了....歌詞有意義 曲風又好 高亢激昂....

https://www.youtube.com/v/SBdpemMO_QA

這部卡通我印象是在我國小的時候中視撥的 台灣首播 1995大約那時候

還有人說少林足球有參考他 我後來想想 還真的有可能.....
先是一個一個隊友慢慢找 回來比賽.....

以前的小朋友 每天下課守著電視
大概都是四點半開始撥卡通 過年的時候三台也會撥
現在已成回憶了...
照以前的方式代理撥放 肯定虧死....

作者: johndj    時間: 2020-7-30 12:01 AM

我相當喜歡這部啊
電視上時,太忙了沒空看
現在,能追完太好了
作者: 安德烈斯    時間: 2020-7-30 01:12 AM

johndj 發表於 2020-7-30 12:01 AM
我相當喜歡這部啊
電視上時,太忙了沒空看
現在,能追完太好了

蔗部後來看 日本還有出DVD板 超帥的

可惜沒出BD板

劇情跟音樂都滿帥的

不過這畫風現在年輕人應該沒辦法接受= =

作者: johndj    時間: 2020-7-30 01:19 AM

安德烈斯 發表於 2020-7-30 01:12 AM
蔗部後來看 日本還有出DVD板 超帥的

可惜沒出BD板

畢竟,是手畫的啊
現在大多是電腦繪圖吧
作者: 安德烈斯    時間: 2020-7-30 01:38 AM

johndj 發表於 2020-7-30 01:19 AM
畢竟,是手畫的啊
現在大多是電腦繪圖吧

矢立肇 出品的

但跟電腦沒差 而是 以前流行跟現在有落差

我說的是人設@@

作者: Noauto05162    時間: 2020-7-30 10:11 PM

Music is really good.
Thanks for introducing it although i didn't know about this one.
Going to check it out. I bet that it must be good.
作者: bobo9898gh    時間: 2020-7-31 06:06 PM

音樂很好聽,旋律讓人挺熱血的
作者: 886167    時間: 2020-8-3 08:23 PM

想起機油沸騰這個唬爛的翻譯(稱讚
到現在還會複習的一首歌
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-8-3 09:09 PM

Noauto05162 發表於 2020-7-30 10:11 PM
Music is really good.
Thanks for introducing it although i didn't know about this one.
Going to chec ...

音樂真的很好。
感謝您介紹它,儘管我對此一無所知。
要檢查一下。我打賭這一定很好

這是一部早期的動畫了,當時電腦還沒有這麼強,所以是用手繪出來的,所以很辛苦,

不像現在還可以用電腦修飾,以前那有可能啊。
作者: 安德烈斯    時間: 2020-8-4 02:52 AM

天下第一不知名 發表於 2020-8-3 09:09 PM
音樂真的很好。
感謝您介紹它,儘管我對此一無所知。
要檢查一下。我打賭這一定很好

比他晚兩年的鋼彈W 就好很多了

鋼彈G也不差
看時期同期的還有閃電霹靂車 反正都同一間出品的....
作者: ja0245890    時間: 2020-8-8 09:54 AM

小時候看的時候完全不懂在演什麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bbs.wahas.com/) Powered by Discuz!