伊莉討論區

標題: 《動畫連載心得討論》式守同學不只可愛而已 第4話-立夏 各自的心意 [打印本頁]

作者: 無限六輪迴    時間: 2022-5-1 07:55 PM     標題: 《動畫連載心得討論》式守同學不只可愛而已 第4話-立夏 各自的心意

[attach]136994093[/attach]

活動內容

式守真的超能幹,連未來的婆婆都直接籠絡

帥到連太太都被破防

下一集應該會有泳裝,好想快點看到喔!!

影片連結:[繁]式守同學不只可愛而已04-立夏 各自的心意

活動時間

2022/5/1~2022/5/8

活動得分

1.每題5積分,共5積分,其餘看內容給額外積分
(為了提高討論度,單純只有感謝話語將直接無視)
2.回覆他人感想達2篇者可 來這裡申請+5分
一定必須是以回覆方式,否則將不算數

參加活動格式

1. 會員名稱:
  2. (1)

3. 活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視)
複製代碼

2022冬季新番活動目錄索引區

活動題目

1.本集讓式守不甘心的事情,哪件事情沒發生?
[attach]136994037[/attach]

A:和泉盯著比基尼女郎海報看

B:和泉看到貓投出三分球
C:和泉被犬束避咚

1.每人活動只能參加一次,請勿重複發文。
2.鼓勵大家回文,開放回覆他人樓層內容,回覆沒有格式、次數限制,
除了回覆給分外,每回覆兩篇就可 來這裡 找版主領取額外5分獎勵。

(ps 一切回文請不要低於基本10字)

3.請遵守版規,活動規則內沒規定的均依版規行事。
4.本活動版主保留修正活動內容和規定之權力

作者: judjuder    時間: 2022-5-1 10:20 PM

會員名稱:judjuder
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 原來不幸體質是會遺傳的,難怪會發生大大小小的事,不過沒關係有未來媳婦在ok的,但是還是要小心點比較好,畢竟安全才是最重要的,所以當然後面他們為了泳裝在小吵,簡直在放閃嗎,連貓崎也撐不住拉,最後期待下集發展.
作者: 亡靈鬥士    時間: 2022-5-2 01:02 AM

會員名稱:亡靈鬥士
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 雖然式守各方面都相當完美,但這個不服輸實在是夠厲害XD
就連和泉看到對方閃閃發亮式守都會吃醋~, 只能說他有夠愛和泉的
不過對於隱藏還是瞞不過和泉呢!

作者: leo1pui    時間: 2022-5-2 06:38 AM

會員名稱:leo1pui
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:眼神有夠殺氣的,不喜歡自己的男被別人吸引走目光和讚賞,吃醋起來也超可愛,叫人怎麼能不愛這種女生
作者: bakayalo    時間: 2022-5-2 08:03 AM

會員名稱:bakayalo
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 本季最甜番組之一!有回去看漫畫版,女主角國中時就很有男子氣概了
作者: x911042    時間: 2022-5-2 09:45 AM

會員名稱:x911042
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 和泉的母親應該是冒失的體質,好像給周遭的人帶來麻煩。跟兒子不幸體質不太一樣。不過式守同學在,比起和泉的任何不幸,跟冒失比起來應該是小事吧。

作者: chuyuham    時間: 2022-5-2 10:17 AM

會員名稱:chuyuham
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:
不管婆婆是牛鬼蛇神,只要看見式守就會瞬間被破防了吧XD
然後心裡想著我兒子是幹了多少好事,怎麼有辦法找到這麼棒的媳婦。
作者: 神之子    時間: 2022-5-2 11:06 AM

會員名稱:神之子
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:我無法想像和泉媽媽一個人去上烹飪教室會發生什麼事~
作者: bron0710    時間: 2022-5-2 11:56 AM

會員名稱: bron0710
(1) C

活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視)
美醬也太強了,已經開始和伯母一起上未來實習媳婦的課了,原來伯母才是大魔王啊!會撩又會賣萌,該不會伯母也被美醬帥到了吧!
作者: indod    時間: 2022-5-2 02:56 PM

會員名稱:indod
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:我覺得式守同學的魅力連女性都擋不住,她認真的時候真的很帥,讓人想多親近親近她,尤其是和泉的母親最危險,因為她常常喜歡吃式守的豆腐,一不小心可能真的會擦出火花,這樣關係就會變得很複雜。如果式守去河邊玩穿那件那麼暴露的黑色泳裝的話,我相信人氣會更加大大提升起來,式守同學是男女通吃的,我蠻期待她穿泳裝的樣子
作者: a6893042    時間: 2022-5-2 04:12 PM

會員名稱:a6893042
(1) c

活動感想或是對版上有什麼建議:打球時的表情.讓我想到黑子的籃球.菜刀還有分左右手專用的?

作者: np9196    時間: 2022-5-2 04:16 PM

會員名稱:np9196
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:這是真愛阿如果式守在黑暗劇情由愛生恨的話不知道會多可怕
作者: 妖爾特    時間: 2022-5-2 05:16 PM

會員名稱:妖爾特
(1)C

1.我還蠻希望C選項發生的說,然後就可以看見犬束被式守追殺

2.開頭和泉被蟬撞那裏還挺好笑的

3.八滿也很可愛耶,拿傘幫和泉遮

4.和泉被大家寵愛著呢

5.拿刀子請勿奔跑
作者: billy771115    時間: 2022-5-2 06:09 PM

會員名稱:billy771115
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視)
我真的覺得廚房教室那邊,媽媽看起來是真的天然呆,不過拿刀沒人這樣搞的吧...
作者: 紫月0427    時間: 2022-5-2 07:32 PM

會員名稱: 紫月0427
(1) C

活動感想或是對版上有什麼建議: 本季最甜番組之一!
和泉不耐熱,火抗可說等於零
可惜這集沒有泳裝可以欣賞
在女朋友面前看著泳裝廣告就是和泉你的不對啦
不過換個方面想,也是多虧式守同學愛吃醋的個性,才有機會買泳裝
這一集沒有泳裝試穿還蠻可惜就是了!!

ED後面還有一段婆媳之間增進感情
吹氣那邊和泉媽媽妳可真會玩 www
現在才知道有左撇子的菜刀,長見識了
不過和泉媽有夠不小心,還好式守閃得快
菜刀飛過來的畫面,實在是有夠怵目驚心.....
作者: Lam43626    時間: 2022-5-3 12:21 AM

會員名稱: Lam43626
(1) C

活動感想或是對版上有什麼建議: 式守同學不只攻略男朋友而已ww(伯母,同學.etc)總之就是非常帥
作者: ASDFG1597    時間: 2022-5-3 12:41 AM

會員名稱:ASDFG1597
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 如果發生壁咚,加上女角那表情,我覺得某方面來說還蠻恐怖的...。
作者: c216d111    時間: 2022-5-3 10:26 AM

會員名稱:c216d111
(1)C

結尾的料理教室給我太深刻的印象,雖然式守非常帥氣的接住了菜刀,但真的太危險了阿,不過這樣和泉的媽媽也感受到了式守的魅力,不曉得之後和泉帶式守回家會不會出現換和泉吃醋的場景~
作者: sos22531    時間: 2022-5-3 06:56 PM

會員名稱: sos22531
(1) C

1. 感謝版主發起活動讓我拿點積分。

2. 這一集也是很閃亮的一集呢,男主看泳裝海報被式守發現,吃醋的樣子真的好可愛啊~ 不過我猜男主是在幻想式守穿上的樣子吧xD

3. 式守跟男主媽媽去烹飪教室,感覺好溫馨阿~ 然後媽媽就拿著刀跌過來了!! 哈哈~ 看到這我不經想了想:有其母必有其子~~ 式守該不會是她們母子倆的守護者吧~ 哈哈。
作者: 焰一哥    時間: 2022-5-3 07:58 PM

會員名稱:焰一哥
(1)C

式守同學好貼心,主動打電話給和泉,就在兩人最後面的電話聊天,式守同學說出了內心的想法。
當然,也有可能是氣氛和配樂都很好的關係,總之,我覺得是很療癒的一集。
就像和泉說的一樣,和式守同學聊天過後,心情都跟著好起來了。
作者: forestdan    時間: 2022-5-3 08:20 PM

會員名稱:forestdan
(1)C

C不可以!
這是不能被接受的
是必須燒的對吧
果然我們燒了他吧
作者: rtyumizu    時間: 2022-5-3 10:50 PM

會員名稱: rtyumizu
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 就連媽媽都被式守同學給收了,式守同學真的是妖孽XD但是媽媽拿刀居然還可以成這副德性,恐怕上帝真的是少給了她一根筋,還順便把壞運氣傳給自己的孩子~
作者: 小林苑    時間: 2022-5-4 04:15 AM

會員名稱:小林苑
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:書寫用具在考試時全壞了?這有可能發生嗎?話說這和泉還真不是普通的倒楣,倒楣到連一隻蟬都能欺負他,不僅如此抗熱性還奇差無比,感覺就是跟八滿同一個等級,暑假玩樂還不能選擇海邊只能選河邊(八滿沒有說錯,河邊加和泉感覺上就等於危險二字,倒是和泉到海邊戴的那頂草帽看起來好眼熟,莫非是跟路飛借的)!不過一般到河邊不都是野餐烤肉戲水露營,有需要倫到泳裝登場的嗎?謎之荷葉邊?貓崎還真把八滿當小孩子看!不過現在認真說起來和泉的體質也是其來有自,媽媽似乎也是個天生的冒失鬼,從冒失到不幸,遺傳這種東西沒想到會如此可怕!左撇子專用刀?有這種東西嗎?瞎掰的吧!不過式守的魅力還真不是蓋的,不但征服了學校現在連未來的公婆也都收服了,動靜皆宜的好媳婦,就不知做起菜來好不好吃了!
作者: tty5582    時間: 2022-5-4 05:04 AM

會員名稱:tty5582
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:這裡也許應該幫和泉平反一下,雖說他的不幸體質是天生的,但其實搞不好就是遺傳的,而且還是歷代累積到他身上才爆發的那種,母親已經莽撞成那個樣了,小孩子能夠平安的活下來真可算是不幸中的大幸了(還有你確定真的有左撇子用的刀具嗎?相當的懷疑)!文藝系VS體育系?想不到這幾個人習性完全南轅北轍,居然也能夠如此完美的協調,我想多半靠的還是溝通吧!其實海邊跟河邊還是有差別的,而且玩的內容也不盡相同,要說的話大概就是像八滿所說的,危險度增加不少就是!不過以和泉這種不幸中的強者姿態,真的更應該好好的看著才是(可不是嗎?被蟬撞小狗吠也就算了,書寫用具在考試時全壞了?可以告訴我到底是如何辦到的嗎)!此外,想不到貓崎跟式守還有這麼一段奇妙的過程,不過這也不能怪式守,誰叫她是男女老少全部通吃呢!下集應該有泳裝可以看了,相當令人期待!
作者: 中老鼠    時間: 2022-5-4 09:21 AM

會員名稱:中老鼠
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 真甜的新番阿!式守吃醋樣子好可愛啊,和泉應該好好珍惜才是!
菜刀很危險不要亂奔跑阿
作者: sunida    時間: 2022-5-4 09:25 PM

會員名稱:sunida
(1)
c
活動感想或是對版上有什麼建議: 男主還真是倒楣鬼。女主在帥氣與可愛之間的反差,感覺挺不錯的
。男女主角間感情很好,恩恩太甜、太閃了,不喜歡。話說作後料理教室那段不知為啥還比較引起我的興趣。整體來說不錯看
作者: 一代一代啊    時間: 2022-5-4 10:39 PM

會員名稱:一代一代啊
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:難道只有我覺得女主的運動能力太強了嗎?這根本不是一般學生的程度了吧?這應該很接近運動部的大將等級了。
作者: Tim-Duncan000    時間: 2022-5-5 05:17 PM

會員名稱:Tim-Duncan000
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:婆力滿滿的一集,真的get到我的心臟。已經跟未來的婆婆打好關係,計畫通!!
作者: 狼王3    時間: 2022-5-5 10:30 PM

會員名稱:狼王3
(1)C

式守和男友的媽媽上烹飪教室,式守攻略了未來的婆婆,很期待出現兒子被媽媽NTR的本本。
話說許子(媽媽)明明就很會做菜,許子親自教導式守下廚就好了,何必上烹飪教室?
作者: tristan67    時間: 2022-5-5 11:47 PM

會員名稱:tristan67
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 太帥氣了,要變逗M了~冰冷冷的眼神~想被女主保護一輩子
作者: 蘿小霄    時間: 2022-5-6 04:13 PM

會員名稱:蘿小霄
(1)C
活動感想或是對版上有什麼建議: 這對母子能活著簡直奇蹟,作者是有多想讓這男主死弄這種設定,乾脆來個"死守換成我妻",這樣劇情一定更有意思
作者: gt038    時間: 2022-5-7 03:46 PM

會員名稱:gt038
(1)C
活動感想或是對版上有什麼建議:和泉媽媽跟式守上做菜課程的部分,沒有一整集的演出真的有點可惜,不然應該還會有一堆點可以演出的
作者: h88946514    時間: 2022-5-8 12:23 AM

會員名稱:h88946514
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 這個和泉同學每次和式守同學講情話,真不愧是必備黑咖啡的新番。
如此會講情話的和泉要是放在現實的話,十之八九的女性都會被攻略。
作者: sf8094    時間: 2022-5-8 04:18 AM

會員名稱:sf8094
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:這集終於到夏天了,和泉、式守、貓崎、八滿和犬束一起討論暑假該去哪裡玩?不過因為和泉耐曬度0所以決定去河邊,不過在暑假開始前還有一件麻煩事,那就是期末考,本來犬束想讀書,但貓崎和八滿卻想買泳裝等暑假遊玩的物品,本來式守是打算與和泉一起讀書,但因為和泉看廣告泳裝女郎的腹肌看得出神而引得式守吃醋,接著式守也去選了泳裝,然後得知式守和貓崎感情變好的契機是一場籃球賽,本來只是體育課隨便打打,因為和泉看貓崎的3分球看得入迷而引起式守的嫉妒,然後式守就進入認真模式,不過論實力貓崎也不遑多讓,雖然不知道比賽結果是誰贏了?但兩人成了不打不相識的好友,順道說一下式守似乎在泳衣店裡買了泳衣,但可惜不知道是什麼款式?期待下集能知曉,順道一提,和泉期末考文具都壞了,雖然老師發現這件事也借了文具,但考試時間已經經過了15分鐘,當天式守晚上打電話安慰和泉,說真的這麼好的女友要去哪找?不過和泉業不容小覷,和泉竟然在最後給予爆擊,另外式守跟和泉母親一起去料理教室讓我明白和泉的不幸體質是遺傳誰,不過感覺兩人的不幸有所差別,和泉基本上不幸發生時受傷的都是自己,而和泉母親似乎發生不幸時遭殃的會是身邊的人,好在式守身手了得,不然料理教室將發生命案,話說菜刀跟剪刀一樣有分左右手嗎?我第一次知道。
作者: 羽仔    時間: 2022-5-8 01:44 PM

會員名稱:羽仔
(1)C

說穿了 女主的好勝心關鍵都來自於男主的在乎~~只要男主都吸引走目光
強人模式就自動開啟了XD 這跟以往帥氣男生要在喜歡女性有所表現一樣~只是這部顛倒而已XD

話說男主還是少去大海....不幸體質去大海是想早點投胎!?

最後還是...太太我喜歡妳))))) 惡作劇的迷糊太太這些屬性太讚啦!!!

作者: 滅絕代    時間: 2022-5-8 03:48 PM

會員名稱:滅絕代
(1)A

活動感想或是對版上有什麼建議: 攻守交換很爆笑.還好這顆粉紅還沒有黑掉..謝版大開活動
作者: cwind07    時間: 2022-5-8 04:50 PM

會員名稱:cwind07
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 式守實在太全能,體育能力這麼強,又這麼對男主專情的愛,吃醋的時候眼神真殺很有趣,和泉真是太有福氣,但我希望多一些和泉媽的戲份,好火辣的辣媽~
作者: a3485753    時間: 2022-5-8 05:07 PM

會員名稱:a3485753
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 很喜歡這種類型的活動,感覺像是同好交流會。 好想要一個這樣的女朋友~
作者: 無限六輪迴    時間: 2022-5-8 10:20 PM

以下為一般回覆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bbs.wahas.com/) Powered by Discuz!