伊莉討論區

標題: [拱一下版面的]:市場機制乎? 噬場的'搬風'氛圍下,爭食大餅的機智下,誰胡誰兌獎呢? [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2014-10-30 09:03 AM     標題: [拱一下版面的]:市場機制乎? 噬場的'搬風'氛圍下,爭食大餅的機智下,誰胡誰兌獎呢?

[是讖緯文化的身心觀嗎?]:還是,天地隨人吹,有本事的胡囉! 兌獎囉! 嘿嘿! 啥本事的呢? 鬼靈精怪力亂神的邪施術噬。

[風押騙.VS.風A騙]:風台灣的盤勢,The Winner Takes It All。悾悾空空,中空掏空,改中空,多了兩支手的搏筊哦!

[各個教派體系的主祀者主事者,有誰不懂的呢? 如上的拱句。]:唉! 人間人家的,真是被搞玩死胡同RPG啊!

以上拱的,誰附議?

作者: SVRP4253    時間: 2014-10-30 11:12 AM

[唉一下!]:會意的引爆啥呢? 落幕收攤的勾當。不是在說"市場機制"(名字相的經濟學名詞)!

以上唉的,誰附議?

作者: SVRP4253    時間: 2014-10-30 12:18 PM

[誰去兌看看的呢?]:人間人家的那些老人,很委屈、很不甘願哦! 相對於一堆猴形貓毛的邪施術噬功威道行者,也很委屈、很不甘願喔! 始作俑者的孽黜孽障乎? 點線面體系的結構性通病。

以上兌的,誰附議?

補充內容 (2014-10-30 12:49 PM):
[看倌們,有誰不會老的呢?]:猴形貓毛的邪施術噬功威道行者,老不到嗎? 逝嗎? 怎麼使壞的越來越多的呢? 怪怪的。
作者: SVRP4253    時間: 2014-10-31 04:40 PM

[神獠獠、靈寥寥、仙飉飉、帝嵺嵺、王燎燎、羅漢撩撩、菩薩飂飂、佛嘹嘹]:禪門公案,還是纏門功闇? 文字相的。PS.需要解說一下嗎? 教派市場的基礎盤噬

[{鰥寡孤獨廢疾者,皆有所養},嘿嘿! 誰養?]:禪門公案,還是纏門功闇? 紛爭擾擾的年代,基闍添主給回闔(文字相),歷史上的斑斑可考。

台語的聊聊,諷刺語意啦! 到處冒出來。PS.需要解說一下嗎? 三步一人的五步一間

補充內容 (2014-10-31 04:43 PM):
[哇賽! 見鬼的、瞎掰的、貫串的]:也聊聊!PS.需要解說一下嗎? 惡競添嘖的進化

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bbs.wahas.com/) Powered by Discuz!