查看完整版本: PaPaGO! 2011年7月地圖 11Q307V1.0 PPC:M6/M7/X3 PC:7 PPC:S60版本 ANDROID:M7.1/M8
頁: 1 2 [3] 4 5 6

amei664912 發表於 2011-9-20 11:53 PM

明明有下載點,是你的眼睛長在天上。我的下載點是放在帖子最後的壓縮檔。
...
sandman 發表於 2011-9-19 09:13 AM http://www07.eyny.com/images/common/back.gif

我已經說過,我是直言直語,我沒有別的意思,而你只是利用我所講的話來加油添醋
來打壓我的,可見你是用挑撥離間的手段,來離間我與網友友好關係,
其實真正最可惡的人是你,大家都可以去評評理,我相信每個人都是說你犯最大錯誤的,
用挑撥離間的手段來破壞這個論壇的和諧。
明明我所說的話沒有別的意思,利用我所講的話來加油添醋來打壓我的,
大家都能看到你為了打擊我,用盡各種加油添醋手段,大家都會知道你是一個 挑撥離間的網友。
大家都有看到的不爭事實。

大家都知道我的話語是直言直語,所描述的言語並沒有什麼惡意,只是大家現在都有看到一個不爭的事實,
為了要打擊我,我把我所講的話用剪帖一段段的方式,然後再用加油添醋方式來打壓我,
大家只是會看到你用挑撥離間的手段,來離間我與網友友好關係。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

sandman 發表於 2011-9-21 05:10 PM

回復 48# amei664912

呵呵!自我感覺良好!
1. “來離間我與網友友好關係”
2. “大家都能看到你為了打擊我”
3. “大家都有看到的不爭事實”
4. “大家都知道我的話語是直言直語”
5. “大家只是會看到你用挑撥離間的手段”

請問小姐,
1. 網路上您不見我,我不見您,扯說與網友友好關係,太膚淺了啦!
2. 大家都能、大家都有、大家都知道、大家都只會?您憑什麼代表大家?
3. 既要PO文,怎就沒有雅量接受人家的評論?那就只好說您太棒了!是這意思嗎!
4. 請回答小弟我之前的問題,以證明您是真誠不說謊之人----我已經說了沒有別的意思,您何時有這樣說過?大膽講一句話,若您在起初確有說過,小弟我自已收起感覺不發,是您的言論不當在先,還刻意訴諸公器,這種訴諸群眾運動的作法,才真是可惡!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

936502 發表於 2011-9-22 12:44 AM

謝謝大大無私分享~感恩喔^^

amei664912 發表於 2011-9-22 07:33 PM

回復  amei664912

呵呵!自我感覺良好!
1. “來離間我與網友友好關係”
2. “大家都能看到你為了打擊 ...
sandman 發表於 2011-9-21 05:10 PM http://www07.eyny.com/images/common/back.gif

我已經說了沒有別的意思,我之前前面已經提過好幾次,只是你視而不見,
大家只是會看你的笑話,我不想再跟你爭執無意義的言詞,反正公道自在人心。
你在繼續講一些沒道理的話語,你只是會被大家看笑話的。
大家都有看到那句話,只是你看不到,你只是為了打擊我不擇手段打壓我,
大家只是會看不起你這種人。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

trobe 發表於 2011-9-23 12:22 AM

自從PXDXA掛了以後,圖資越來越難下載了,真是感謝大大熱心提供啊!<br><br><br><br><br><div></div>

sandman 發表於 2011-9-23 09:29 AM

回復 51# amei664912

Amei小姐,您就繼續左躲又閃不要回答問題好了。

開口閉口就是大家,請問是您的大家還是我的大家?太扯了啦!

小弟我就誠如您所言,“看不到”您的“那句話”,請您具體代為指出日期時間有那麼困難嗎?而且,“大家”也都看不到,幫忙找出來很難嗎?不就是個問答題而已,就能證明您的為人,這樣“大家”就清楚啦!

所以,Amei小姐,您就爽快一點吧!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

feng1972 發表於 2011-9-23 06:37 PM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~

chang-gs 發表於 2011-9-23 10:43 PM

感謝大大無私分享.下載來試試看手機是否跑得動...謝啦....

amei664912 發表於 2011-9-23 11:48 PM

回復  amei664912

Amei小姐,您就繼續左躲又閃不要回答問題好了。

開口閉口就是大家,請問是您的大家 ...
sandman 發表於 2011-9-23 09:29 AM http://www07.eyny.com/images/common/back.gif

我不想跟你繼續說下去,反正大家都已經知道你的為人怎樣,
我贏得是大家對我的帖子的信任,而你以後就繼續中傷別的網友帖子,你就繼續去跟別人去鬼話連篇。
那句話你要視而不見我也無話可說。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

911152 發表於 2011-9-24 12:58 AM

非常感謝謝謝大大提供!!
一次提供所有版本真是不容易
最近想從garmin跳槽papago(因為garmin地圖都不更新)
還要遇到大大的帖子~十分感謝!!
但不知有沒有papago m7 for symbian的主程式軟體
其他版的點好像都死掉了 謝謝<br><br><br><br><br><div></div>

amei664912 發表於 2011-9-24 01:06 AM

最近想從garmin跳槽papago(因為garmin地圖都不更新) ...
911152 發表於 2011-9-24 12:58 AM http://www07.eyny.com/images/common/back.gif

對不起我這邊沒有 papago m7 for symbian的主程式軟體 資訊。

amei664912 發表於 2011-9-24 01:10 AM

自從PXDXA掛了以後,圖資越來越難下載了,真是感謝大大熱心提供啊!
trobe 發表於 2011-9-23 12:22 AM http://www07.eyny.com/images/common/back.gif

T 大你好

沒有想到你也是 PXDXA 愛好者的會員,難得在這個論壇也能找到 PXDXA 愛好者的會員,
我也相信遲早有一天 PXDXA 論壇 恢復使用。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

小瘋瘋瘋 發表於 2011-9-25 11:23 AM

剛好我也有缺衛星導航 真是感謝瞜~!!!

azysle 發表於 2011-9-26 01:56 AM

謝謝大大的提供~~
我好久沒更新地圖了呢~~
感恩喔

911152 發表於 2011-9-26 12:48 PM

感謝大大的熱心分享!繼續支持囉!繼續加油囉!感謝!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 [3] 4 5 6