查看完整版本: PaPaGO! 2011年7月地圖 11Q307V1.0 PPC:M6/M7/X3 PC:7 PPC:S60版本 ANDROID:M7.1/M8
頁: 1 2 3 4 5 [6]

pippen3308 發表於 2011-10-21 12:48 AM

papago已經用了快10年了...真的還蠻方便的<div></div>

螺絲丁 發表於 2011-10-22 02:00 AM

感謝分享!!!找好久了!!

henry96510 發表於 2011-10-22 02:21 AM

感謝板大提供新資訊 想說剛好'更新我的papago 剛好看到這資訊喔~感謝

cwjack 發表於 2011-10-22 07:29 AM

感謝大大的熱心分享繼續加油囉!繼續支持囉!感謝

evolution2501 發表於 2011-10-23 12:19 PM

車上就是要放一套導航.不然又會迷路了.........<br><br><br><br><br><div></div>

sonet0819 發表於 2011-10-23 10:40 PM

謝大大的熱心分享~~~~~感謝

卓慶雲jack 發表於 2011-10-24 08:21 PM

地圖終於有更新了,可以換新地圖了~:12::3:

live970222 發表於 2011-10-27 10:44 AM

真是感謝大大,趕快來下載更新,

xo2926 發表於 2012-1-9 10:32 PM

感謝分享,真的很需要ㄟ!

xo2926 發表於 2012-1-9 11:25 PM

可以請問一下ppc手機的圖資載點是在那兒?<br><br><br><br><br><div></div>

xo2926 發表於 2012-1-9 11:31 PM

sorry,正在下載中,謝謝分享!

vavalzo17 發表於 2012-1-10 05:31 AM

破解版嗎???

挖屋~~{:1_newboss:}

嗚戶 發表於 2012-1-12 07:36 PM

謝謝大大無私分享~感恩喔

{:35:}

jacke511671 發表於 2012-2-21 12:02 AM

大大您的載點失效了,可以更新一下載點嘛?

kqd543 發表於 2012-5-10 05:47 PM

小弟找這款軟件很久了{:38:}
感謝大大無私的分享{:54:}<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 3 4 5 [6]